“食べ放題・飲み放題が有名”
さくら亭の口コミ

さくら亭
92位 (8,093軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016/01/19

お好み焼き・もんじゃの食べ放題があり、安くておいしいとガイドブックにでも載っているのか?アメリカからの友達に人気です。超おいしい味ではないですが、わいわい楽しく食べれます。

口コミを投稿:2015/11/22

原宿の奥の奥。個人的には明るい土地なのですが、地図を見ないとたどり着けませんでした。途中まで行くと案内看板が出てます。個人経営の古着屋みたいな内装で、外国人の客も多いです。席数が相当多いので、休日の昼でも一人おこのみ・もんじゃができる貴重な店です。もんじゃ焼き屋は小さいところが多くて一人だと断られることも多いので。
ランチは1250円で90分食べ放題、ドリンクが1つ無料で付きます。一人で黙々ともんじゃを焼いて食べれば6枚くらい行けます(5枚目を食べている途中でラストオーダーになったので)。キャベツと揚げ玉+オプション1つのみのシンプルなもんじゃで、味付け・焼きは全部セルフです。オプションの具が一つしか付けられないのでキムチチーズとかベビースター豚肉とかそういう組み合わせのが作れないのが残念です。あと、90分食べてるとどうしてもドリンク2杯めが欲しくなるのもまた微妙なところです(2杯めからは追加料金です)。

口コミを投稿:2015/04/25

前から「お好み焼き食べ放題、120min/2千円」は知ってたのですが、ランチタイム利用で2千円は高いと思っており行ってませんでした。たまたま店の人から平日ランチタイムは「90min/1.1千円」であることを教えてもらい入店。昼休憩の1時間で元を取るべく注文。然しながら1度に注文できるのは1人2枚まで、また1枚は少し小さめなのです・・・とりあえず相棒と4枚別々のものを注文。味はチーズが結構美味しかったです。あと1枚位食べれましたが1時間だとタイムアウトでした。

口コミを投稿:2014/09/16

安いのであまり期待してはいけないのですが、たくさん食べると胸焼けします。油もおそらく食材もイマイチのような気がします。学生さんにはお勧めかも。

口コミを投稿:2014/07/26

原宿。とはいっても裏原宿あたりにあるこちらのお店。
グルメサイトとか見ないとまず気づけないところにあります。
食べ放題がウリのようですが、今回は普通に単品で。。

お願いしたのは
こてっちゃんやモダン焼きなど。
当然ですが自分で焼かされます。

大箱店と立地的に目立つところじゃないので土曜日でもすぐ入れるのはいいです。
食べ放題だと安いので学生さんとかにもいいのでは。。\

さくら亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。