“食べ放題!”

さくら亭
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: アートに囲まれた裏原宿の一軒家で楽しむお好み焼き。 無農薬野菜使用&化学調味料無添加の オーガニックなやさしい料理をお楽しみください。 関東最大級 220席 100名様まで貸切可能 食べ放題(ランチ・ディナー)午前11時から午後11時まで営業中!
口コミを投稿:2016年4月29日 モバイル経由

友人に連れて行ってもらったのですが裏原宿なので場所が少し分かりづらそうです。食べ放題90分で1200円くらいで安いので外国人や学生が多かったですが座席数も多いのでゴールデンウイークですが昼間だったので待たずに入店出来ました。テーブル席で喫煙出来るのも良い。お好み焼きともんじゃは普通のより小さめなので色々なトッピングを楽しめていいと思います!

口コミを投稿:2016年1月31日

裏原宿にある「さくら亭」。お好み焼き・もんじゃ焼きの食べ放題で人気のお店です。平日ランチは90分1,100円で1ドリンク付きとお手頃価格。といってもそんなに食べられるものではないですね。団体用の個室もあるので大勢で利用するのに良さそうです。

口コミを投稿:2016年1月19日

お好み焼き・もんじゃのお店。食べ放題・飲み放題のコースがあり、席も多く入りやすいので学生や海外からのお客様に大人気です。団体の貸し切りも可能のよう!

口コミを投稿:2016年1月19日

お好み焼き・もんじゃの食べ放題があり、安くておいしいとガイドブックにでも載っているのか?アメリカからの友達に人気です。超おいしい味ではないですが、わいわい楽しく食べれます。

口コミを投稿:2015年11月22日

原宿の奥の奥。個人的には明るい土地なのですが、地図を見ないとたどり着けませんでした。途中まで行くと案内看板が出てます。個人経営の古着屋みたいな内装で、外国人の客も多いです。席数が相当多いので、休日の昼でも一人おこのみ・もんじゃができる貴重な店です。もんじゃ焼き屋は小さいところが多くて一人だと断られることも多いので。
ランチは1250円で90分食べ放題、ドリンクが1つ無料で付きます。一人で黙々ともんじゃを焼いて食べれば6枚くらい行けます(5枚目を食べている途中でラストオーダーになったので)。キャベツと揚げ玉+オプション1つのみのシンプルなもんじゃで、味付け・焼きは全部セルフです。オプションの具が一つしか付けられないのでキムチチーズとかベビースター豚肉とかそういう組み合わせのが作れないのが残念です。あと、90分食べてるとどうしてもドリンク2杯めが欲しくなるのもまた微妙なところです(2杯めからは追加料金です)。

さくら亭を見た人は、こんなところも見ています

さくら亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。