“原宿でお好み焼き食べるなら”
さくら亭の口コミ

さくら亭
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: アートに囲まれた裏原宿の一軒家で楽しむお好み焼き。 無農薬野菜使用&化学調味料無添加の オーガニックなやさしい料理をお楽しみください。 関東最大級 220席 100名様まで貸切可能 食べ放題(ランチ・ディナー)午前11時から午後11時まで営業中!
口コミを投稿:2017年9月27日

原宿駅、明治神宮前からしばらく歩いたところにあるお好み焼き屋です。日本初めての外国人の友達と行きました。味はまぁまぁですが場所柄か結構混んでいました。原宿観光とかの後に外国人を連れていくにはいい場所だとおもいます。

口コミを投稿:2016年6月15日 モバイル経由

もんじゃかお好み焼きの食べ放題プラスソフトドリンク一杯付きで1100円でリーズナブルでした。お客さんは日本人よりも外国の方のほうが多かったです。

口コミを投稿:2016年4月29日 モバイル経由

友人に連れて行ってもらったのですが裏原宿なので場所が少し分かりづらそうです。食べ放題90分で1200円くらいで安いので外国人や学生が多かったですが座席数も多いのでゴールデンウイークですが昼間だったので待たずに入店出来ました。テーブル席で喫煙出来るのも良い。お好み焼きともんじゃは普通のより小さめなので色々なトッピングを楽しめていいと思います!

口コミを投稿:2016年1月31日

裏原宿にある「さくら亭」。お好み焼き・もんじゃ焼きの食べ放題で人気のお店です。平日ランチは90分1,100円で1ドリンク付きとお手頃価格。といってもそんなに食べられるものではないですね。団体用の個室もあるので大勢で利用するのに良さそうです。

口コミを投稿:2016年1月19日

お好み焼き・もんじゃのお店。食べ放題・飲み放題のコースがあり、席も多く入りやすいので学生や海外からのお客様に大人気です。団体の貸し切りも可能のよう!

さくら亭を見た人は、こんなところも見ています

新宿区歌舞伎町

さくら亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。