“原宿でお好み焼き食べるなら”
さくら亭の口コミ

さくら亭
97位 (8,088軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/09/27

原宿駅、明治神宮前からしばらく歩いたところにあるお好み焼き屋です。日本初めての外国人の友達と行きました。味はまぁまぁですが場所柄か結構混んでいました。原宿観光とかの後に外国人を連れていくにはいい場所だとおもいます。

口コミを投稿:2016/06/15 モバイル経由

もんじゃかお好み焼きの食べ放題プラスソフトドリンク一杯付きで1100円でリーズナブルでした。お客さんは日本人よりも外国の方のほうが多かったです。

口コミを投稿:2016/04/29 モバイル経由

友人に連れて行ってもらったのですが裏原宿なので場所が少し分かりづらそうです。食べ放題90分で1200円くらいで安いので外国人や学生が多かったですが座席数も多いのでゴールデンウイークですが昼間だったので待たずに入店出来ました。テーブル席で喫煙出来るのも良い。お好み焼きともんじゃは普通のより小さめなので色々なトッピングを楽しめていいと思います!

口コミを投稿:2016/01/31

裏原宿にある「さくら亭」。お好み焼き・もんじゃ焼きの食べ放題で人気のお店です。平日ランチは90分1,100円で1ドリンク付きとお手頃価格。といってもそんなに食べられるものではないですね。団体用の個室もあるので大勢で利用するのに良さそうです。

口コミを投稿:2016/01/19

お好み焼き・もんじゃの食べ放題があり、安くておいしいとガイドブックにでも載っているのか?アメリカからの友達に人気です。超おいしい味ではないですが、わいわい楽しく食べれます。

さくら亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。