“パクチーラーメンが美味しい”

九十九とんこつラーメン 恵比寿本店
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年1月7日

チーズ入りのラーメンで有名なお店ですが、個人的にはパクチーラーメンが美味しくてヒットし何度も通っています。これをきっかけにパクチーが好きになりました。飲んだ後の締めで食べたくなるようなサッパリするラーメンです。ちなみにチーズが好きなので、初来店ではチーズラーメンを食べたのですが1杯食べきるには少々重いと感じました。

口コミを投稿:2016年11月24日

チーズラーメン、最初はちゃんと完食できるかちょっと不安でしたが、思ったよりもヘビーではなく、こってりしててとても美味しかったです。チーズが溶ける前と溶けた後でもまた違った味わいがあり、最後の方は 調味料等でちょっと味を変えてみたりして楽しみました。

口コミを投稿:2016年10月12日

食事の時間帯から外れた時間にゆったり行きました。濃厚な豚骨味に高菜のせ放題、活気のある音楽と雰囲気で満足です。

口コミを投稿:2016年9月17日

チーズが好きなので、ラーメンとチーズの相性を確認したくて訪問しました。食べるまでは意外感がありましたが、意外と相性が良いですね。美味しいと思いましたが、並んでまではどうでしょう・・・体調によって味覚も変わると思うので、また立ち寄ってみたいと思います。

口コミを投稿:2016年7月25日

粉になったゴーダチーズトッピングのチーズラーメンを食べました。食べるまで想像出来ませんでしたが、チーズがスープの中に溶けて行くと、クラムチャウダー的スープに変身!とても美味しくてスープ完食しました。チーズ好きならば是非挑戦してみるのをお勧めいたします!

九十九とんこつラーメン 恵比寿本店を見た人は、こんなところも見ています

九十九とんこつラーメン 恵比寿本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。