“チーズラーメン”

九十九とんこつラーメン 恵比寿本店
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年3月7日

テレビで見て食べたくなったので行ってみました。
盛りだくさんのチーズで最初は不安になりましたが、まろやかで豚骨スープによくマッチしています。ボリュームはありますが、食べた後もくどくないので、また食べに行っていいと思いました。

来店日:2017年2月

口コミを投稿:2017年2月24日 モバイル経由

豚骨ラーメンに大量のチーズというインパクトのある見た目ですが味はくど過ぎずまろやか。
飲んだ後にもスルスルと食べれてしまう不思議な一杯です。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月31日 モバイル経由

職場が近いので、ランチで、利用しました。
名物のチーズののったラーメンを注文。
かなり、ボリュームあり。
一度は食べてみても良いと思います。
2回目からはポピュラーなラーメンを注文しました。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2017年1月17日

オープンした当時の20年前から時々食べに行きます。私はあまりラーメン屋さんに行きませんが、唯一行くのがこのお店で、5年ぶりでしょうか?

味は変わらず、美味しい。

餃子も美味しいです。

オープン当初のいくら丼(?)だったか、小ぶりの丼ものはメニューから消えていましたが、変わらず裏切らない味です。壱番人気のチーズラーメンではなく、私はいつも豚骨みそラーメンを注文しています。唐辛子と、にんにくをたっぷりいれて。

餃子も美味しかった。恵比寿駅から少々歩くせいか、あまり混んでいません。こんなに美味しいのに、不思議です。

私にとって世界で一番美味しいラーメン屋であり続けるお店です。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月7日

チーズ入りのラーメンで有名なお店ですが、個人的にはパクチーラーメンが美味しくてヒットし何度も通っています。これをきっかけにパクチーが好きになりました。飲んだ後の締めで食べたくなるようなサッパリするラーメンです。ちなみにチーズが好きなので、初来店ではチーズラーメンを食べたのですが1杯食べきるには少々重いと感じました。

来店日:2016年6月

九十九とんこつラーメン 恵比寿本店を見た人は、こんなところも見ています

九十九とんこつラーメン 恵比寿本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。