“カウンターで、ランチおまかせ頂きました。”
ほり川の口コミ

ほり川
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
エリア: 新宿
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年6月23日

ランチに魚を食べたいと!要望。
眺めのいいサザンタワー贅沢にランチビールを飲み。大将おまかせのにぎり寿司。
季節の魚を堪能しました。美味しかったーーーーー

口コミを投稿:2018年5月6日

中でお寿司コーナー、鉄板焼きコーナー、懐石コーナーと分かれていて食事が色々選べるのでうれしい。
店内は落ち着いていて味も美味しいです

口コミを投稿:2018年1月13日

客先とのビジネスランチです。サザンタワー19階は、中華から和食まで落ち着いた雰囲気の店が多く助かります。鉄板焼きコーナーは初めてでしたが、コースの料理も充実していて、どれも美味しく頂きました。サービスレベルも高く、ビジネスでも安心して利用できます。ロケーションと内容を考えれば、これで3千円台は非常にリーズナブルだと思います。周りの商業エリアは混み合うところが多いので、プライベートでも少しゆっくりランチを楽しみたいときにはおすすめです。

口コミを投稿:2017年8月14日

ここのお寿司や和食はもちろん美味しいのですが、窓際の席から眺める新宿御苑含めた都心の景色が忘れられません。

口コミを投稿:2017年8月14日

小田急センチュリーサザンタワーは結構穴場のホテルだと思います。新宿西口方面の他の高層ホテルよりも駅からのアクセスがいいにもかかわらず、他よりは劇混みってことはないですし、価格帯もまあ手頃。低層階に飲食店が充実しているのが幸いしてか、上まで上がってこない人が多いのかもしれません。値段はまあまあ。味もまあまあ。このホテル内の飲食店は少なく、20階ラウンジや同階のカジュアルフレンチだったかは休日など行くと騒がしいことも多いのですが、ここは客層が落ち着いています。

ほり川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。