“駅近の小籠包”

京鼎樓 恵比寿本店
料理ジャンル: 台湾料理
こだわり: ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年6月23日

駅から徒歩5分ほどの場所で、ランチでお邪魔しました。
地下と1階に分かれている様でしたが、どちらも結構混んでいました。全体的に女性のお客さんが多く手頃な値段でセットが食べられるので嬉しいです。

口コミを投稿:2018年3月30日

週末開店と同時ぐらいに行って少々待って(5分くらい)入店、注文後結構すぐ来たのでさすがチェーンやだなぁと思いつつ食べる。あれ、予想よりおいしい!
なんだよ連れもおいしいじゃん!!って喜んでました、某中華街の小籠包よりおいしいと思うよ。さすが本店ってとこなのかな?包んでる職人のお姉さんも手つきがさすがプロって感じだった
また恵比寿いったらいきたいねえ。
駐車場はもちろん近くのPにって感じですが近くに結構あったので現地に行ってから探しても間に合うよ~

口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

ランチはいつも混み合っています。
一階本店と地下離れがあるので空いている席に案内してくれますが、メニューが一部異なりますので確認した方が良いですね。

口コミを投稿:2018年1月20日

恵比寿の駅前にあります。
平日のランチタイムに行きましたが、近隣のサラリーマンとおぼしき人達でいっぱいでした。
1000円くらいの麺と小籠包のセットを頂きました。麺もあっさりで美味しかったですし、小籠包も数は少なかったけどもちろん美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月8日 モバイル経由

台湾のお店が恵比寿にやって来ました❗小籠包は元より中華料理は全て本場そのもの、店先のガラスに囲まれた厨房では数人の料理人が忙しく小籠包等を作っています。人気店なので予約することをお薦めします。

京鼎樓 恵比寿本店を見た人は、こんなところも見ています

京鼎樓 恵比寿本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。