“広尾駅のすぐ近くです”

スターバックスコーヒー 広尾店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿

広尾駅のすぐ近くにあります。場所柄、近隣に住む外国人のお客さんなども多いです。平日は夜の10時まで営業しているので、広尾近辺で食事をした後のカフェ利用することが多いです。駅に近いため、電車の時間にあわせてお店を出ればよいので便利です。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年8月7日 モバイル経由

広尾駅直ぐの広尾商店街の左手にあります。1階はいつも混雑していますが、2階、3階は比較的空いています。
私はテイクアウトが多いですが、お店も入りやすい雰囲気で使いやすいです

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月2日 モバイル経由

土地柄か外人が多い。三階建だが各階の席数は少なめでした。テラス席があるのは珍しかった。三階が涼しかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月1日

広尾駅から徒歩数分のところにあるスタバ。結構狭いですが、三階建です。一階は普通にくつろいでいる人ばかりでしたが、二階、三階は勉強している人が半分以上でした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月12日 モバイル経由

土地柄、外人のお客さんも多かったです。2階にも席があります。土曜日の13時頃に行ったら、座れました。ゆっくりできました。

訪問時期:2018年9月

スターバックスコーヒー 広尾店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 広尾店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。