“ランチセットがお得です。”
権八 渋谷の口コミ

権八 渋谷
料理ジャンル: 寿司, 和食, バー
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年3月7日

道玄坂を登りきったところのビルの上層階にあります。
普通の和風居酒屋なのですが、窓からの眺めがよいのと、あまりうるさくないのがよいです。1000円のランチセットを注文しましたが、このお値段で盛りだくさんだったのでコスパがよいと思いました。

口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

鶏のお店ということで、土曜のランチで伺いました。
お店はそんなに混んでおらず、ランチセットは量が多かったので親子丼単品にしました。
お味噌汁と漬け物もついて、場所柄安いのではないでしょうか。

景色を楽しめる席だったら、もっと良かったかもしれません。
悪い点は見当たりませんでした。

口コミを投稿:2017年2月14日

道玄坂を登りきった交番の向かいのビルの構想階
中は純日本風のつくりで 炉辺風カウンター テーブル席
お座敷 海外の人用かと思われる椅子・テーブル個室、
個室は渋谷付近が美しく見えます。ご飯は和風ですが押し示唆に加えて海外のお客様に美味しいと思われる工夫が随所。
お連れすると喜ばれます。何せ日本の食材がじかで見れますから.... お料理は飲み放月のコースもありお財布にも少しやさしい。お奨めです。(混んでいるときもあるので予約を)

口コミを投稿:2016年12月18日

景色よく個室だったのでゆったりと過ごすことができました。子供2人、大人7人でしたがちょうどよい個室で、周りの声もあまり聞こえず、食事も美味しくてよかったです。里芋の単品がとっても美味しかったです。外国人の方も多く、とっても活気がありました。

口コミを投稿:2016年11月26日

6名で夜に利用。
個室は「最低3万円」の縛りがあり、「窓際の掘りごたつ」になってしまったが、
景色もよく満足。
ビールが1杯で500円から800円レベルと割高だが、渋谷という場所とお店の雰囲気(の良さ)もあるので、仕方ないか。外国人が好きそうな「日本的雰囲気」は非常に良い。味は繊細さに欠く印象たが、「楽しく。日本的に。ちょっと豪華に」という目的であれば十分!

権八 渋谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。