“イタリア現地の雰囲気”
イル・ブッテロの口コミ

イル・ブッテロ
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年7月3日

昔から大好きなレストランです。
アンティークっぽい内装や塩気強めのパスタ、イタリア人のラフな接客など、イタリア現地で食事をしているような気分になれます。
良い意味でここはもはやイタリアなので細かいことを言わず、楽しむと良いと思います。

口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

久々(1年半ぶり)の訪問。広尾の裏通り、20年以上続く有名イタリアン。大好きです。
今日は一次会立食Partyの後、飲み直し&〆のご飯目的で来ました。
入り口すぐは、けっこう硬いイメージのお店ですが、売りは温室風ガラスばりのカジュアル席。
4人で、サラダ2種、リゾット、ラザニア2種をシェアして、Beer、Wine、カクテル。最後にデザート 1品/人(パンナコッタ、ティラミス、りんごのムース、チョコプティング)&コーヒー。〆ご飯なので、炭水化物系中心となってしまいました。リコメンドを全く無視した頼み方すいません。
全部で3万円弱。確かにちょっと高めではあるのですが、昔から変わらない雰囲気。フレンドリーな店員さん。けっこう派手な看板ながら、知る人ぞ知る隠れ家的なロケーション。好みの一軒です。

口コミを投稿:2018年5月16日

美味しいイタリアンです。お酒をいただきながら本格的な料理をいただけました。お店の雰囲気も非常に良かったです。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

ディナータイムに訪問。広尾から少し歩くイタリアン料理屋さんです。
ガラスのテラスにて豪快なイタリアンが頂けます。
結婚披露宴や宴会で貸切利用されることも多いです。

口コミを投稿:2017年7月4日 モバイル経由

開放的な雰囲気の空間です。
一軒家でとっても可愛くて海外に来たような感じです。
お味はすごい大味ですので、食事自体を楽しむ場というよりも、仲間とワイワイ心地よい時間を過ごす場として使っています。
広尾のビスボッチャなどに比べて味がかなり落ちますが値段も6000−9000円くらいで十分飲んで食べられます。

イル・ブッテロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。