“もちもちの杏仁”

アルファカーメル渋谷マークシティ
3,975位 (8,061軒中) 渋谷区のレストラン
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2016/04/19

京王電鉄 渋谷駅の駅ビルとでもいうべき建物、「マークシティー」の四階にある店です。この店の売りのもちもち杏仁豆腐は、もち粉を練りこんであるそうで、そのためコシのある食感。私はちょっと苦手かな。上にトロリとかかったソースは風味豊でおいしいんですが。

口コミを投稿:2016/03/24 モバイル経由

軽い夕食を食べに行きました。ビーフストロガノフとタコライスを食べましたが美味しかったです。値段もリーズナブルでした。

口コミを投稿:2015/11/10

ケーキ3種を注文したのですが、数十分後もってこられたのは注文していない同じ種類のケーキ3つでした。注文したものと違うと言うと「今はこれしかない」と言われました。ですが注文した時点でそのようなことは言われていません。
その店員は注文をとった店員とは別の人でしたが「オーダーを対応した店員は言った」的なことを言われました。(絶対に聞いてません!言っていたとしてもこちら側は承諾していません!伝票もそのまま)
店に入った時点で置いてあったケーキは1種類しかなかったそうです。
その店員の方は謝罪してくれましたが「このケーキでよいですか?」とそのケーキを食べる前提で聞かれました。
こちらとしては注文したケーキが食べたかったのと、ケーキセットの方がお得だから注文したのですが、そのケーキしかないことが注文前にわかっていればケーキセット以外の単品のドリンクを注文したであろうし、他の店に移動していたかもしれません。結局その余っていたケーキは断り(嫌いなケーキだったため)お紅茶だけを飲むことになりました。
オーダーをとった店員は最後までこの出来事に気付いているのかいないのか何も対応はありませんでした。ケーキが運ばれてくるまでにかなり時間がかかったのですが、持ってくる前に一言いい来るべきではないでしょうか?そうすれば変更もできたかもしれないのに全て持ってきてから”ない”ことを言われたことが信じられません。もう二度と行かないと思います。

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/06/13

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/06/06

アルファカーメル渋谷マークシティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。