“本格的なフレンチを気軽に楽しめます。”

ラ ブラッスリー シェ松尾
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: お子様連れ
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
口コミを投稿:2021年3月9日

子供の11歳の誕生日に、伺いました。子供にとっては、初めてのフランス料理、前菜からスープ、メインディッシュデザートまで初めてナイフとフォークを使って食べる練習をしました。食後のコーヒー紅茶は、まだ、口に合わないようで、お店の方が気を使って、フレッシュジュースに代えていただきました。

コースは、プリフィックスのコースにしましたが、子供は、初めてフレンチのマデラ酒ソースで仕上げたステーキを喜んで完食してました。私も、子供と同じ牛肉のステーキ、妻は、ラムのソテーをいただきました。前菜もスープもおいしく、ステーキも柔らかくてお肉の味がしっかりしていて、おいしいディナーでした。

子供の誕生日ということもあり、デザートは蝋燭と、名前の入ったプレートで提供され、また、写真を撮影していただいた上に、誕生日の記念カードも頂きました。

素敵な誕生日となりました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年10月16日

東急本店に入っているフレンチレストラン。
松濤の本店は一人では入りづらいがこちらは一人でも気軽に入ることが出来る。
デパート内のレストランなのでメニューの中にはハンバーグなどもあり子供と一緒に行ってもうるさくしなければ問題ははいかと。
ディナーのショートコースをオーダーしたがそれなりに量もありサックと食べに行くにはちょうど良いサイズであった。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2018年12月17日 モバイル経由

友達と二人でずっと行ってみたかったレストランに行きました。緊張してドアを開けると、暖かいドアまんの笑顔に安心しました。料理も全て美味しく、特にモンブランは最高でした。ごちそうさまでした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年8月27日

ランチで伺いました。百貨店の中というだけあって3000円台からランチコースがありリーズナブルでした。プリフィクスでメニューはそれほど多くないですが、サービスもよかったです。ボリュームはあまりないですが、女友達との会食だったのでちょうどよかったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月16日 モバイル経由

東急本店8階のレストラン街にありますが、デパートとは思えない、落ち着いたレストランです。予約もできますし、ランチコースは三千円前後からあり割と手頃です。
ボリュームは軽めですが、とても美味しかったです。

訪問時期:2018年5月

ラ ブラッスリー シェ松尾を見た人は、こんなところも見ています

ラ ブラッスリー シェ松尾に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。