“薄皮餃子の方が好みだな”

写真はありません
餃子めん一品料理 餃子屋台渋谷店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年6月23日

何故に餃子1人前が5個なのかな?いろいろな餃子のバリエーションを楽しむには良いけれども複数でシェアーするにはどうなのかな?最近は餃子を看板商品とするお店がやたら増えたような気がするけれども、純粋に美味しい餃子を満足するまで食べたいなら渋谷や新宿にある薄皮餃子店の方が美味しい感じがする。薄皮餃子はタレ無しでも十分に行けるし、数多く頼むとよりコスパが良くなる。

口コミを投稿:2018年3月25日

中国屋台風というより、アジアンチックな内装や飾り付けで、なかなかいい雰囲気の店内でした。肉野菜定食にはプラスで、餃子3個がつきました。パリッとした皮にジューシーな餡で、おいしくいただきました。今回は注文しませんでしたが、さすがに餃子を店名にしているだけあって、いろいろな種類の餃子がメニューにありました。

口コミを投稿:2017年12月24日

以前は「ニンニク料理屋」さんだった気がします。
普通の中華料理屋さん的なメニューなので、餃子はランチのセットのほとんどについていますが、お店の名前になっているだけあって、餃子は美味しかったです。

口コミを投稿:2015年10月30日 モバイル経由

飲みたい!餃子が食べたい!となったら、ここへ向かいます。渋谷駅へも近い!まずは「餃子の大合唱」を注文して、種類豊富な餃子を楽しむ。他の中華料理もおいしいです。店内の雰囲気も良く、落ち着きます。ただ静かではなく騒がしい雰囲気。打ち上げや盛り上がりたい時に最適です!

口コミを投稿:2015年6月12日

味は人夫々個人差のあるものですが、先ずは騙されてみて下さい。
屋台餃子はタレを付けずにプレーンでOK。黒酢豚や香港焼きそばは
麦酒にピッタリ。締めはハーフサイズのラーメン。

残念なのは麦酒の銘柄が少ないこと。

餃子めん一品料理 餃子屋台渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

餃子めん一品料理 餃子屋台渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。