“いついっても行列です。”

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店
8位 (8,062軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2017/03/01 モバイル経由

いついっても行列なので、電話でお持ち帰りを予約してから行くようにしてます。その場で食べた方がもちろん美味しいでしょうが、お持ち帰りでも美味しいです。美味しいお寿司が食べたいときに利用してます。

口コミを投稿:2017/02/26 モバイル経由

やっぱり美味しい!マグロの中トロや赤身は本当に鮪らしい味で美味しいですね。全般的にネタが大きいので、たくさん食べなくても満腹になります。最近は外国人の方も多く、英語が流暢です板さんも増えてきました。

口コミを投稿:2017/02/26 モバイル経由

いつ行っても行列ですがコストパフォーマンスは最高なので並ぶ価値あり!

並ぶ紙を受け取って並ぶ方式で紙に載っているQRコードを読み込めば呼び出し間近にメールに連絡してくれるのでずっと待つ必要もなく、マークシティに入っているのでその間買い物して時間を潰して行くようにしています。

店は回転ではなくカウンター注文式。特選など人気のネタが食べれるプレートも。いつ行っても新鮮なネタが食べれるので満足です!特に巻物は外国人観光客向けに風変わりなものもちゃんとありまたそれが美味しいのでおすすめです。

口コミを投稿:2017/02/14

まず、回転寿司だと思っていたら大間違い。本当に本当にネタが新鮮で美味しい!どのネタも美味しすぎます。特にわたしが好きだったのはブリやあじなど。マグロも美味しかったけど。お昼時は特に混んでいるので1時間半は待ちます。だから狙い目は開店1時間前に行って椅子に座りただひたすら開店を待っていましょう!

口コミを投稿:2017/02/14

と思う価格とお味のバランスが良いお店だと思います!
こちらの店舗は、梅ヶ丘の本店とは違い、雨風しのげる場所で並ぶので、一度行ってみたい方はこちらはおすすめかもしれません。あなご寿司が好き。。

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。