“2時間待つ価値十分有り、外国人多し”

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店
8位 (7,875軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2017/08/15

渋谷に夕方用事があってどうせだったらうまいもの食おうということで、日曜の18時半頃から並び店に入れたのは20時半頃。並んでも食べたいものがあるから待つことが出来る。外国人比率が50%以上だったように思う。大トロ、中トロ、一本あなご、ウニ、カニ、いくら、など好きなもの全てと、かにみそサラダ、茶碗蒸し、デザートが入ってるおまかせ握りで大満足。
味は良いけど醤油つけると崩れるくらいのしゃりの握り具合は少し緩いかなと思いました。コメの種類か炊き方か?
単品メニューに英語でExtra fatty tuna (大トロ)、midium fatty tuna(中トロ)と書いてあって単語覚えました。

口コミを投稿:2017/07/26 モバイル経由

美味しい故に、行列の店です。アクセスの良さから外国人客も多く、寿司人気の高さがわかります。シャリの大きさも程よく、ネタも新鮮。

口コミを投稿:2017/07/11 モバイル経由

リーズナブルで手軽なお寿司屋さんですが、人気でわりと並んでいるので、日時を見計らって行くといいです。穴子寿司が有名で、大きな穴子です。

口コミを投稿:2017/06/25

予約ができるので、このお寿司屋さんを選びました。ランチで利用しました。羽田空港に着いてから予約システムで予約をして、ホテルに荷物を置いてから渋谷へ出かけたらちょうどいいタイミングで入店できました。特上ランチを頼みましたが、その他にも一品頼みました。ネタが大きくてお腹いっぱいになりました。安くて美味しいお寿司屋さんなので、また食べに行きたいと思います。

口コミを投稿:2017/06/14

渋谷マークシティの4階にある人気な寿司店舗。相変わらず外国人観光客で賑わっていて行列ができている。渋谷近辺で食える本格的な寿司というとやっぱりここが最高。

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。