“ウマ寿司!”

ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2017年9月10日

行列との口コミを見ていたので、ネットで予約して来店。12時頃に15組待ち。20分電車に乗って渋谷に着いたら5組待ち。そのままお店に行ったら、10分位待って案内されました。特上ランチ1600円(税抜)ネタはちょうどいい大きさで新鮮。シャリか柔らかめで、私的にはもう少し固く握っていてもいいかな~と。
カウンターでしたが、隣とが狭くて縮こまって食べてる感じでした。

口コミを投稿:2017年9月6日

学生時代は総本店に行っていましたが、渋谷に安くて美味い寿司屋があると友人に誘われて1時間ほど待って食べました。ネタも新鮮で美味しかったのですが、わざわざ行く寿司屋とは思えせんでした。

口コミを投稿:2017年8月15日

渋谷に夕方用事があってどうせだったらうまいもの食おうということで、日曜の18時半頃から並び店に入れたのは20時半頃。並んでも食べたいものがあるから待つことが出来る。外国人比率が50%以上だったように思う。大トロ、中トロ、一本あなご、ウニ、カニ、いくら、など好きなもの全てと、かにみそサラダ、茶碗蒸し、デザートが入ってるおまかせ握りで大満足。
味は良いけど醤油つけると崩れるくらいのしゃりの握り具合は少し緩いかなと思いました。コメの種類か炊き方か?
単品メニューに英語でExtra fatty tuna (大トロ)、midium fatty tuna(中トロ)と書いてあって単語覚えました。

口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

美味しい故に、行列の店です。アクセスの良さから外国人客も多く、寿司人気の高さがわかります。シャリの大きさも程よく、ネタも新鮮。

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

リーズナブルで手軽なお寿司屋さんですが、人気でわりと並んでいるので、日時を見計らって行くといいです。穴子寿司が有名で、大きな穴子です。

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

梅丘寿司の美登利総本店 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。