“サービス店品質ともによし”
表参道うかい亭の口コミ

表参道うかい亭
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年9月22日

家内と二人での記念日としてディナーに利用しました。
店員さんの態度もよく、お肉の質おしっかりしていて、とても良い時間を過ごせました。

口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

初めて行きました。
全てが豪華でした。
シェフが目の前で調理をしてくれます。
デザートは、部屋を変えるのですがそれもまた何か高級感を感じるいい時間を過ごせました。

口コミを投稿:2018年9月5日

ランチで利用しました。お肉は勿論、他のお料理も全てとても美味しかった。サービス面も高級店の堅苦しさを感じさせず、ゆったりと過ごせました。別室で頂くデザートは小さなサイズで種類が豊富。景色を楽しみながら頂きました。若者だけではやや敷居が高いので目上の人と一緒にまた是非行きたいお店です。

口コミを投稿:2018年8月28日

タイムスリップした様な空間でゆっくりとした時間が流れている店内。

お食事も文句無し。
食後は別室で、ゆっくりとティータイムが出来ます。
時間が沢山ある時に行きましょう!

口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

雰囲気、サービス、料理、安心して大切な時間を過ごせます。ワインが少し値上がりしたように思います。一杯約2000
円~というのはちょっと厳しい。

表参道うかい亭を見た人は、こんなところも見ています

表参道うかい亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。