“平日ランチは500円代から”

廻るすし 台所家渋谷本店
104位 (8,099軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/01/14

渋谷・道玄坂にある回転寿司のお店だが、平日の昼間は500円代で海鮮丼が食べられるとあって、外国人客も含めて客足が絶えない。値段は安いのに味はしっかりしており、人気があるのも頷ける。コスパの高い店である。

口コミを投稿:2017/01/10 モバイル経由

エビ天巻きに初挑戦!
台所屋はめちゃ美味い(^o^)
私のオススメは軍艦握りです!!
ネタも大きくて安くて新鮮なので絶対行って見てください♪

口コミを投稿:2016/08/29

平日夜、さくっと飲みたい時によく利用しています。旬のネタがお安くなっている時もあります。3貫違うネタで1皿いくら、というメニューもあり色々食べたい時に良いです。渋谷の立地、価格の割にはネタの鮮度もまあまあ良く、けっこう厚く切ってます。寿司のほかにもお酒がすすむようなつまみもあります。

口コミを投稿:2016/07/18

ランチはワンコイン(税別)で具だくさんの海鮮丼食べられ、しかも味噌汁付き。その他の丼物も1000円以下で非常にリーズナブル。ベルトコンベヤはあるが回っているのはメニューのみで夜はわからないがランチは違うようです。
席の感覚はかなり狭いのが難点ですがこの値段なので我慢です。
来店時はピーク時間はすぎていたがずっと待ち発生していました。

口コミを投稿:2016/06/22

ランチの丼類はワンコインで頂ける。外国人も多く、常に混んでいるが、やや清潔感に欠ける。魚臭いにおいも気になる。

廻るすし 台所家渋谷本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。