“安くて美味しい!”
原宿餃子樓の口コミ

原宿餃子樓
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2019年5月30日

表参道の裏道にある餃子専門店。
餃子とご飯セットでランチや夜食にも適している。
にんにくなしの餃子もあるし。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年5月20日 モバイル経由

最近餃子専門店が増える中、こちらも行列が途絶えないお店です。普通の餃子と紫蘇入りにしましたが、上品な味で、ビールが欲しくなりました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月7日 モバイル経由

原宿の人気餃子屋さん。
タイミングが良かったのかすんなり入ることができました。
安くて美味しい!!!ニンニクの有り無しも選べます。
おすすめ!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年4月6日 モバイル経由

最近、餃子屋さんが増える中、久しぶりにいまきした。サービスが以前気になることもありましたがとっても良く気持ち良く食べれました。また、行きます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月20日

昼も夜もお邪魔したことがありますが、いつも並んでいる人気店です。餃子はニンニク入りと無しがあり選べます。特にラー油が身が入っていて好みです。長居するのではなく一人でも複数でもさっと食べて飲んでというにはいいのではないでしょうか。
また原宿に行く際にはあまり並んでいない時にお邪魔したいです。

訪問時期:2019年3月

原宿餃子樓に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。