“駅近で1人でも入りやすくゆっくりできる”

プロント恵比寿東口店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年6月23日

恵比寿駅東口の階段を降りてすぐにあるプロントです。店内は縦長で狭いかと思いきや、意外と席数が多く2階席もあります。電源とwifiがあり、とても助かります。5時半頃になるとバータイムに完全に切り替わる感じが面白かったです。

口コミを投稿:2017年11月5日

ランチタイム時間帯に、パスタのサーモンのたらこバターを美味しくいただきました。鮭とたらこがバター風味で美味しく交じり合い、粉チーズをかけてもよくあい美味しさがひきたちました。

口コミを投稿:2017年9月14日

ランチで、こくうまミートソースパスタをいただきました。タバスコを多めにかけてピリ辛のミートソース味で、辛い物が好きなので美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年8月2日

ランチで、じゃこと辛子高菜の和風パスタを美味しくいただきました。和風パスタなのでヘルシーでよかったです。粉チーズも意外によくあいました。

口コミを投稿:2016年10月18日

店員さんの感じが良かったです。
空いている時間だったのでお料理もすぐでてきて、
よく気をくばっていただけました。

プロント恵比寿東口店を見た人は、こんなところも見ています

プロント恵比寿東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。