“来日した外国人に喜ばれました”
一蘭 渋谷店の口コミ

一蘭 渋谷店
6位 (7,605軒中) 渋谷区のレストラン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
2016/12/18に口コミを投稿 モバイル経由

来日した外国人に、何を食べたいか訪ねたら、渋谷の一蘭に行きたいと言われ連れていきました。どうやらここは海外でも有名になりつつある模様。

肉を食べないという人がいたのですが、食べれないのではなく、食べないようにしている、というレベルだったので、チャーシューのトッピングを外しつつ食してもらいました。

英語のチェックシートがあり、味付けや麺の硬さ、トッピングが選択でき、外国人スタッフにもわかり易かったようです。

口コミを書く口コミ (1,374)
一蘭 渋谷店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/17に口コミを投稿 モバイル経由

都内にも何ヵ所もある有名チェーン店で店ごとの個性は無いのでどこも同じような感じですが、渋谷という立地もありいつも混んでます。
唐辛子のきいた豚骨スープの細麺はたまに無性に食べたくなります。味が安定しているとは思います。

2016/12/11に口コミを投稿 モバイル経由

並んでることも多いですが、さすがラーメン.
回転率がよいのでサクサク順番がまわってきます。
仕切があるので、女の子がひとりでいっても気にせず、ずずーっっと一杯至福の時を楽しめるのでお気に入りです♡
逆に友達といったら、はなしづらかった!w

2016/12/04に口コミを投稿 モバイル経由

1人でラーメンの時は一蘭へいきます。とん骨がしつこすぎないところが好き。便利な場所にあり、映画鑑賞の前にちょっと立ち寄るのに好都合。

2016/12/02に口コミを投稿 モバイル経由

満足なラーメンです。
コストパフォーマンスも良いです。
店内は渋谷だけに様々な客層(笑)
チェーン店なので安心して入店できます。

一蘭 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

一蘭 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。