“美味しいです。”
一蘭 渋谷店の口コミ

一蘭 渋谷店
6位 (7,564軒中) 渋谷区のレストラン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
東京
レストランについての 385 件の口コミ
“美味しいです。”
2017/01/13に投稿しました

細麺がスープによく絡んで、豚骨なのに臭くなくて美味しいです。
仕切りがあるので、友人と行ったのに1人で食べてるみたいでちょっと寂しかったです。

• 2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、cloe888
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
Hachioji, Tokyo, Japan
レストランについての 86 件の口コミ
“来日した外国人に喜ばれました”
2016/12/18に投稿しました モバイル経由

来日した外国人に、何を食べたいか訪ねたら、渋谷の一蘭に行きたいと言われ連れていきました。どうやらここは海外でも有名になりつつある模様。

肉を食べないという人がいたのですが、食べれないのではなく、食べないようにしている、というレベルだったので、チャーシューのトッピングを外しつつ食してもらいました。

英語のチェックシートがあり、味付けや麺の硬さ、トッピングが選択でき、外国人スタッフにもわかり易かったようです。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、abesns24
世田谷区, 東京都
レストランについての 342 件の口コミ
“有名チェーン店です”
2016/12/17に投稿しました モバイル経由

都内にも何ヵ所もある有名チェーン店で店ごとの個性は無いのでどこも同じような感じですが、渋谷という立地もありいつも混んでます。
唐辛子のきいた豚骨スープの細麺はたまに無性に食べたくなります。味が安定しているとは思います。

2016年 11月に訪問
ありがとう、とろたのわ
レストランについての 348 件の口コミ
“女の子でも入りやすい”
2016/12/11に投稿しました モバイル経由

並んでることも多いですが、さすがラーメン.
回転率がよいのでサクサク順番がまわってきます。
仕切があるので、女の子がひとりでいっても気にせず、ずずーっっと一杯至福の時を楽しめるのでお気に入りです♡
逆に友達といったら、はなしづらかった!w

2016年 12月に訪問
ありがとう、Alitalia_pesca
レストランについての 174 件の口コミ
“1人ラーメン”
2016/12/04に投稿しました モバイル経由

1人でラーメンの時は一蘭へいきます。とん骨がしつこすぎないところが好き。便利な場所にあり、映画鑑賞の前にちょっと立ち寄るのに好都合。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、YumiDonna

一蘭 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

一蘭 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。