“流石のスーツァンレストラン!”

スーツァンレストラン陳
418位 (8,095軒中) 渋谷区のレストラン
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/09/07

ホイコーローチャーハンなるものがあると聞いて、
そりゃ美味しいに決まってるじゃんと
ランチで行ってみました。

お高い中華ですが、それも納得の一味違うお味。
点心も美味しかったし、ホイコーローチャーハンも絶品!
これは通ってしまうお店ですよ。
麻婆豆腐も食べに行かなければ!!

口コミを投稿:2017/08/28 モバイル経由

麻婆豆腐が有名という事で食べてみました!山椒が効いてて美味しいし、追い山椒も出来ます!エビチリとかも普通に美味しかったです。酢豚は意外とボリュームあってお腹にたまります

口コミを投稿:2017/06/03 モバイル経由

見えません。お肉は和牛を使用しており、ピーマンのほか、ゴーヤも使われていました。豆乳のサンラータンなど、中華の枠を超えているのにも関わらず、どれも中華の調味料とマッチしており、美味しかったです。

口コミを投稿:2017/04/05 モバイル経由

仲間との会食で利用させていただきました。四川料理と言うことで辛くて油っこいイメージがありましたが日本人向けにしてあり、あっさりしていて美味しく頂きました。

口コミを投稿:2017/03/30 モバイル経由

有名な陳建一さんのお店です。
セルリアンホテルの2Fでとっても高級な感じなのに平日は1500円くらいでランチが食べられます。
ここの麻婆豆腐が辛くて好きなので、東京へ行くと良く行きます。
駐車券も貰えるのでお得感が満載です。

スーツァンレストラン陳を見た人は、こんなところも見ています

スーツァンレストラン陳に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。