“上品で綺麗で美味しい中華”

南国酒家原宿店<本館・迎賓館>
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/08/15

中華料理は油っこいのが気になるのだが、こちらの料理は油っこさが全くなく、綺麗な盛り付けといろどりで、更に上品な味付けで、美味しくいただけます。この日は、季節の極みコースをいただきましたが、アワビがとても美味しかったです。

口コミを投稿:2017/06/22 モバイル経由

原宿駅近くにある老舗有名店。ランチタイムは予約必須。こだわりの食材を使用した夏季限定ランチを注文。気に入ったのが、ふかひれずわいと冬瓜の相性良く味わい深いスープ。黒毛和牛と西表島産のピーチ、ししとう等のピリ辛炒め旨味が広がり美味。フルーツ多目の杏仁豆腐、ご馳走さまでした。

口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

父が十数年前から何かにつけてリピートしています。

味はこれがすっごく美味しい!というお目当はないものの、季節ごとの割引のお知らせなどがくるので、考えるのが面倒でなんとなーくここになっている感じ。

家族で来店するのにかならず個室がとれるので、そこは気に入ってます。ビジネスや小さな子どもがいる場合にも重宝しそう。

口コミを投稿:2017/05/30 モバイル経由

杏仁豆腐が好きです。
ぷるるんっとして、
とろんと口の中でとろけるような
杏仁豆腐が好きです。

コース料理はまぁ大人数だったのでこんな感じかなと思っていました。
さて、最後の杏仁豆腐。

え、菱形の寒天が入ってそうな割と固いやつ!

コースだったためでしょうか。
んー残念。

口コミを投稿:2017/04/24

友人と表参道に行った際に利用しました。午後ゆっくり目のランチでしたが、店内は一杯でした。地下のゆったりとした席でランチを頂きました。前菜、スープ、青菜料理、メインの料理は3種類から選択。点心2種、ご飯、香の物、デザートとテーブルに並びきれないくらい、お皿が並びました。お茶は一人ずつ茶葉にお湯を注いでカップで頂きました。お湯は差し替えて頂けましたが、茶葉を何回目かには交換して頂けたら良かったです。

南国酒家原宿店<本館・迎賓館>を見た人は、こんなところも見ています

南国酒家原宿店<本館・迎賓館>に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。