“豚丼の味は落ちました”

吉野家原宿竹下口店
料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2016年7月22日

豚丼食べました。肉がパサパサしていて全くジューシーでなかったです。これを食べるならつゆだくにしないとだめです。

口コミを投稿:2016年4月30日

安くてうまい牛丼が食べられますが、竹下通りにいってこれを食べるのも不自然な感じがします。男性にはおすすめですが。

口コミを投稿:2016年2月28日 モバイル経由

JR原宿駅の竹下口にある横断歩道の向かいのビル二階にあり、安い・早い・旨いが売りの吉野家です。
仕事中の時間がないときに利用します。
まぁ、おいしいですよね!

口コミを投稿:2016年2月18日 モバイル経由

今日こそ。
南下するつもりが、、

某所で買い物して、
途中で心が折れてしまいましたorz..

もぅ遅くなってしまったし、牛丼でいいやー。美味しいし♪
またも、南下できずorz..でした。
2日連続。同じ場所まで来て挫けました。

さて、牛丼屋では、Tポイントがゲット出来るようになったデスねー。。

そして、、やっぱり☆
肉が柔らかくて美味しいデスねー。。

明日こそ、さらなる先までトライ出来るように頑張ろ~。

口コミを投稿:2015年12月30日

ささっと食事が済ませられて、牛丼と言えば吉野家。コスパが良いのばもちろんのこと、店内もキレイで好印象なお店でした。店員さんも明るくて良かったです。

吉野家原宿竹下口店を見た人は、こんなところも見ています

吉野家原宿竹下口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。