“朝食”

料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

原宿駅から直ぐ出たところにあります。
朝食で寄りました。店内は、カウンター席のみで更に狭いです。タコライスを食べました。美味しかったです〇

口コミを投稿:2017年6月13日

仕事前にサクめししたい!でも、原宿って安くて早く食べられるお店が少ない。そこで安定の吉野家!好立地だから入れ替わりも激しいと思うけど、ここだけはずっとあってほしいです。外国人観光客にも人気でした。

口コミを投稿:2017年5月6日

原宿駅の竹下通り入口の好立地で頑張る牛丼屋。
終電終わると駅前で営業している飲食店が少なくありがたい24時間営業だが未明にはちょっと閉まる。カウンターのみの小さいお店だが、土日は客入り多いのか深夜には売り切れで牛丼のみになることも。

口コミを投稿:2017年1月24日 モバイル経由

原宿駅をでて、竹下口の入口にある吉野屋です。カウンターのみの小さなお店です。牛丼のAセットを食べました。Tpointが貯まるのが良いです。

口コミを投稿:2016年7月25日 モバイル経由

観光とかでくるにはいまいちかと思いますが、行きやすくてちょうどいい腹ごなしにできるお店。安くて普通に美味しいです。

吉野家原宿竹下口店を見た人は、こんなところも見ています

吉野家原宿竹下口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。