“竹下通り”

料理ジャンル: 和食
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年10月26日 モバイル経由

竹下通りにあります。場所柄、他の吉野家より、落ち着かない感じはありました。がやがやしてます。味やサービスは、よかったです。

口コミを投稿:2017年10月22日 モバイル経由

竹下通りの入り口にある吉野家さんです。
昔からこの場所にあります。外国人観光客がものすごく多い場所なので、店内も外国人の方が割といらっしゃいます。

味はいつもの吉野家ですが、鬼のように混む竹下通りの避難場所的な位置かな。

口コミを投稿:2017年9月18日

原宿駅竹下口駅前の吉野家。
24時間営業のはずだが、終電終わって人通りのなくなる3時過ぎには少しの間閉まってしまいます。
牛丼以外に色んな丼ものもあり色々試してます。期間限定のタコライスを頂きました。ちょい辛で美味しかった。

口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

原宿駅から直ぐ出たところにあります。
朝食で寄りました。店内は、カウンター席のみで更に狭いです。タコライスを食べました。美味しかったです〇

口コミを投稿:2017年6月13日

仕事前にサクめししたい!でも、原宿って安くて早く食べられるお店が少ない。そこで安定の吉野家!好立地だから入れ替わりも激しいと思うけど、ここだけはずっとあってほしいです。外国人観光客にも人気でした。

吉野家原宿竹下口店を見た人は、こんなところも見ています

吉野家原宿竹下口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。