“九州らーめんの定番ですね”

九州らーめん學金
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018/03/02

カウンター席主体のやや狭い店内、まずは食券機で購入。辛味らーめんを頂きました。税込980円。予め麺の硬さをオーダーするのは定番です。ご覧の通り、多彩な具材で仕上げられた、こってりスープの細麺は、期待を裏切らないものでした。学生のみならず人気があるようです。

口コミを投稿:2017/09/27

代々木駅徒歩すぐのところにある九州豚骨ラーメンの店です。割りと人気らしく結構混んでいます。店はちょっと狭いかも。典型的な濃厚なとんこつラーメンでまぁまぁ美味しいです。替え玉一回無料で注文できるのもいいですね。代々木駅から近いのもいいですね。

口コミを投稿:2017/05/23 モバイル経由

九州ラーメンにつけ麺など存在するのかと思い注文したら、単にいつものトンコツベースのスープに普通の太麺がついて来ただけでした。

これなら普通の九州ラーメンの方がしっくりきます。

口コミを投稿:2017/04/04

九州ラーメンで濃厚こってり系ですが、それほど癖がないので万人受けしそうな味でした。代々木駅の目の前ですので立地も良かったです。

口コミを投稿:2016/06/20

さすが九州ラーメンといった感じのこってるスープに細麺でした。私はすごく好きな味です。味玉も半熟でよかったです。

九州らーめん學金を見た人は、こんなところも見ています

九州らーめん學金に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。