“アボカドバーガーがおいしかった”

鉄板焼&炭焼き グリルダイニングSOUL DRESSING
料理ジャンル: バー
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2015年11月3日

ランチで利用しました。他のお店に行くつもりが混んでいて入れなかったのでこのお店にしたのですが当たりでした!アボカドバーガーを注文。どうやって食べたらいいのかと思ってしまったくらい縦にボリュームのあるハンバーガーでした。ナイフで切りながらパンと合わせて食べると…すごくおいしかったです!ポテトもドリンクもついて1,200円ですし、ボリュームあるハンバーガーが食べたいときはまた来たいなと思いました。

口コミを投稿:2015年6月2日 モバイル経由

場所はわかりにくいけど、いつも混んでる店。雨の日に行ったら空いていたのですぐ入れました。一階が禁煙、二階が喫煙席のようです。
店員さんは付かず離れずフレンドリーで好感が持てます。
ハンバーガーがおいしいと聞いていたので今回はハンバーガー目当て。ちょっと変わり種を、と思いサルサチーズバーガーを注文。ドリンク付きで1200円。
味は…ちょっと微妙でした。サルサソースが肉の味を邪魔しているのか、それともその逆か。友人が食べたアボカドバーガーは美味しかったようなので、冒険せずにオーソドックスなハンバーガーにすればよかったと後悔。次回はアボカドバーガーかベーコンチーズバーガーを食べてみたいと思います。

口コミを投稿:2014年11月2日

少し駅から歩きますが、隠れ家っぽくて良いです。雰囲気もオシャレなので、デートや記念日にはお勧めのお店です。鉄板焼きのお肉、とても美味しかったです。

口コミを投稿:2014年8月13日

美味しいバーガーが食べられるお店です。店員の方の接客も品がありよく、禁煙席の用意もあり居心地は良いです。お昼はセットがメインで、価格は1000円から。アボガドバーガーセットで1250円でした。美味しいですが、恵比寿の中でもちょっと高めなので特別な時に行くのが良いかもしれません。

口コミを投稿:2013年5月30日

ちょっとこじゃれた店内と店員さんが目立つ恵比寿らしいお店です。ランチでたまに利用します。 ジューシーで分厚い肉にトマトレタスがたっぷりはいったハンバーガーです。1000円以内だったと思う。

• 雰囲気

鉄板焼&炭焼き グリルダイニングSOUL DRESSINGを見た人は、こんなところも見ています

鉄板焼&炭焼き グリルダイニングSOUL DRESSINGに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。