2018年7月26日に投稿しました

久しぶりの2度目の宿泊です。
公園通りで会があり、立地の良さで選択したホテルだったため、繁華街の喧噪は心配でしたが、ほとんど気になりませんでした。
今回はレディースフロアを利用したことで安心感がありました。
シングルのお部屋は広くはありませんが、機能性がすぐれていて、ベッドも快適でした。

客室選びのポイント: レディースフロアがあります
宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
2018年1月24日に投稿しました モバイル経由

開業当初はちょっとおしゃれで小綺麗な部屋、渋谷センター街が目の前という立地の良さも相俟ってかなり魅力的なホテルだったのに。部屋はだんだんくたびれて来て、しかし調度品のメンテナンスは適当な感じ。今や普通のビジネスホテルと大差なし。
一泊1万円以上という高額さも考えると、センター街で思い切り遊びたい人以外は満足出来ないかも。でも渋谷で遊びたいなんて人は、ホテルで寝る時間ほとんど無いだろうから、ますます選択する理由がないかも。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2018年1月7日に投稿しました

観劇の為、宿泊しました。チェックイン後すぐに出ていかなくてはいけない予定があったため、部屋のにおい(体臭か?)が気になったものの消臭剤で大丈夫かなと思い振り撒いてから出かけましたが帰ってきても多少改善された程度でした。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
2017年10月31日に投稿しました モバイル経由

出張の時は毎回泊まります!
朝まで仕事なんでチェックアウト時間が
12時なんで嬉しいです!
部屋がもう少し広いと最高かな、、

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2017年8月8日に投稿しました モバイル経由

近くで観劇するために宿泊しました。部屋はこじんまりしていますが、清潔でアメニティも充実していました。場所も渋谷駅から10分弱でしたが、コンビニはちょっと遠かったです。朝食のパンケーキ、おいしかったです。概ね満足でした。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行