本日営業: 10:00 - 20:00
可愛すぎる

小さいぶたさんが沢山います お姉さんが膝に連れて来てくれます 又来たいです 楽しかったです 子供も良かったです

口コミを投稿:5 日前
tomononno
いやし!

たくさんのブタちゃんと触れ合えました。 まったく臭いもなく、綺麗でかわいいブタちゃんたちと。時間たっぷり。 スタッフさんがたくさんいて、触れ合えるようにエサで呼んでくれます。 しっかりしつけられてるブ... 続きを読む

kayusai
杉並区, 東京都
モバイル経由

Google
渋谷区と近隣エリアでおすすめの体験
1日の東京バス ツアー
1,044 件の口コミ
$111.52
2020年1月21日に投稿しました

ミニブタ初体験♡
とても可愛くて癒されました!!!
たくさんの色のミニブタちゃん達がいて
とても人懐こかったです!

訪問時期:2020年1月
マイピッグカフェ原宿店のmipig sさん(カフェスタッフ)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

レビューありがとうございます!
わたしたちも日々癒されております、ブタさんと従業員一同またのご来店をお待ちしております。

2020年1月21日に投稿しました

ブタさん人懐っこくて可愛い!
場所もわかりやすい!
また来たい!(o^^o)
すごくかわいいからオススメ!
1時間平気でいれるかも!( ¯▽¯ )

訪問時期:2020年1月

レビューありがとうございます!ブタさんと従業員一同またのご来店をお待ちしております♪

2020年1月18日に投稿しました モバイル経由

人懐っこいぶたちゃんに癒されました〜たくさん膝の上に乗ってくれます。鼻がぺちゃっとしてて気持ちよかった!

訪問時期:2020年1月

レビューありがとうございます。お楽しみいただけたとのこととても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪

2020年1月18日に投稿しました

人懐っこくて可愛いかったです^ ^
120分利用しましたが、豚と触れ合った経験がなくても気軽に楽しめたので良かったです^ ^

訪問時期:2020年1月

またのご来店をお待ちしております♪

2020年1月15日に投稿しました モバイル経由

初めて行きましたが、人懐こくて、腕の中でぐっすり。ハナグリとか、グイグイとか、腕すっぽりとか癒されます

訪問時期:2020年1月
マイピッグカフェ原宿店の拓矢 佐さん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み

ご来店ありがとうございました(=゚ω゚) マイクロブタさんとの時間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪ とっても人懐っこい子たちばかりです。ぜひ遊びにいらしてくださいね!