“安定のブランド”

エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 2019年11月1日(金)にグランドオープンする「渋谷スクランブルスクエア」の13階に 『つるとんたん UDON NOODLE Brasserie SHIBUYA』がオープンいたします。 世界随一の新しい文化が生まれる渋谷らしく、食、音、映像、建築、光、ファッション、グラフィックを通じて、つるとんたんは次の時代のカルチャーを築いてまいります。
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

都内に色々ありますが、此処が一番行きやすいかも。サッパリしたかったので梅干し系のうどんにしました。安定感抜群。何食べても癒されるのが魅力的です。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

安定の関西風おうどん。スクランブルスクエアの高層階にあり、おしゃれでスタイリッシュな店内です。カウンターもあり、一人でも気兼ねなく楽しめます。他の店舗同様、うどんの量は自由に増やせ、お得感あります。メニューも豊富で選ぶ楽しさがあります。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年2月11日

人気だと聞いたのでカルボナーラのおうどんを注文しました。が、ちょっと味が薄い・・?スープもとろみが少なくあまり麺に絡みませんでした。やっぱりカルボナーラはパスタの方が美味しいのかな(^^;次はあんかけ系を食べてみたいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月19日

土曜日の昼時30分ほど並んで入店。天気がいい日で、窓際のお席で渋谷の街を見下ろしながらお食事ができました。明太子のおうどんを注文し、麺は普通でお願いしたのですが思っていたよりも太くて食べる時に箸を持つ手が疲れました(^^;味はいたって普通。お冷が少しニオイがして美味しくなかったのが残念です。うどんは2玉にしたのでお腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月6日

値段もそれなりですが、美味しかったです。鳥のうどんを食べました。美味しかったです。席がバーのようなので違和感があります。味は最高でした。

訪問時期:2019年12月

つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 渋谷店を見た人は、こんなところも見ています

つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。