本日営業: 10:00 - 21:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程

渋谷マークシティを満喫する
$190.71
2020年5月2日に投稿しました モバイル経由

待ち合わせ場所に最適

ハチ公前、モヤイ像前などなど、たくさん渋谷には待ち合わせ場所の候補って渋谷にはたくさんありますが、マークシティは一番最適かと思います。

なぜかと言うと、①景色が開けてる、②ハチ公、モヤイ像と比べ混雑してない、③雨に当たらない
からです。

駅から少し離れてるかもしれませんが、それでも最適だと思います。

訪問時期:2019年6月
2020年4月19日に投稿しました

こちらを利用しました。上に上がるとスターバックスやスープストックカフェがあります。以外に食べ物屋さんが入っていて一人でも利用しやすい場所がありました。

訪問時期:2019年10月
2020年3月5日に投稿しました

渋谷の道玄坂に沿って歩けるマークシティは便利な散歩道。
武漢の肺炎流行でやや人が減っている印象ですが、井の頭線到着時などは少しずつ活気が戻っている感じもします。
いつもは大混雑の店もゆっくり利用できるのは嬉しいですが、渋谷らしくごちゃごちゃしていても安心できます。

訪問時期:2020年3月
2020年2月18日に投稿しました

渋谷駅直結のショッピングモールです。カフェなどの飲食店もあり買い物や食事の利用に便利です。駅直結のため人は多いです。

訪問時期:2020年2月
2020年1月6日に投稿しました

渋谷駅直結なのでとても便利です。が、人が多いです。
改札付近とエスカレーターはとても人が多くいつも人にぶつかるんじゃないかとヒヤヒヤします。

訪問時期:2020年1月