“ぎゅうぎゅうすし詰めリゾート風”

アイヴィープレイス
料理ジャンル: イタリアン, カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

昼も夜も何度か利用しています。店の雰囲気はリゾート地に来たかの様、食事もこうした店には珍しくエスニック系やフムスなど意外に美味しい。代官山のランドマーク化しているので、とにかく混んでます。平日のランチもぎっしり。隣の席との距離が近い近い、すし詰め状態。テラス席は犬okですが、混んでる時は隣の人に踏まれること必須。優雅なひとときとは程遠いです。でも友達と楽しくおしゃべりするなら逆に気を遣わなくて良いところも。反面、夜に大人数や個室利用の際はゆったりできました。

口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

値段設定は高いがお肉もお魚も美味しかった。
オリーブオイルが美味しいのかパスタが特に美味しかったです。

口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

モーニングにパンケーキを食べに行きました。味も美味しくとてもインスタ映えしそうなおしゃれなお店です。日曜日だったので、朝から人がとても多かったです。

口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

ツタヤのオシャレな本屋の隣にあるレストラン。薄暗い店内の雰囲気は最高。朝は7時から開いているとのこと。
料理は普通。ビックプレイトは言葉ほど大きくはない。雰囲気で楽しむお店。

口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

パンケーキが美味しいので混んでないモーニングにたまに友人と行きます!美味しいですが場所も好立地なためかコスパはあまり良くないです。

アイヴィープレイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。