“ハーブティー美味しい。”

青山フラワーマーケット ティーハウス
料理ジャンル: 地中海料理
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

気になっていたカフェに、妻とパンケーキ食べに行きました。

席は狭いが、ポトスと花で青々しい店内。
甘いものも華やかで美味しいですが、ハーブティーの方が美味しかった(笑)

あと、みなさん並んでるので、食べたらサッと出たほうがよいです(笑)

並んでさえなければ、近くに来たとき、ティー飲みに寄りたいな。並んでなければ(笑)

口コミを投稿:2018年4月20日 モバイル経由

表参道近くの青山フラワーマーケットのお花を売っているところの奥にあります。
席はけっこう狭くて混雑しているので、話し声も聞こえないくらいの時もあり、あまり落ち着かないです。この界隈はどこも混むので仕方ないかも。

口コミを投稿:2018年4月7日

いつも行列ができている印象があります。しかも外人ばっかり。花屋部分に沢山花がありますがカフェスペースに花が少ないのは残念。それと食事が美味しくない。残念です。この手のお店がもっとあれば良いのに・・・

口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

フラワーショップが経営するカフェです。店内は美しいおはなに囲まれています。オーダーはフラワーパフェ。
バラのゼリーにベリームース、生クリームにバニラアイス、さらにバラの花びらがアクセント。
フォトジェニックではあるけど、たかい。

口コミを投稿:2017年12月7日

ランチはパスタとサンドイッチがありました。美味しかったです。お花が沢山飾ってあってオシャレな雰囲気で長居したくなります。

青山フラワーマーケット ティーハウスを見た人は、こんなところも見ています

青山フラワーマーケット ティーハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。