“クオリティ高し!”

青山フラワーマーケット ティーハウス
料理ジャンル: 地中海料理
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

小腹がすいていたので、フレンチトーストのプレーン、3ピースと、お茶イスパハンをオーダー
テーブルの上に2輪ずつ深紅の薔薇、花弁の端がフレアーになって、とても綺麗でいい香り。さすがお花屋さん併設のカフェ。
まずお茶が運ばれて来ます。ガラスのポットにたっぷりです。お味は、マリアージュフレールのイスパハンよりも、ローズの香りがたっているような気がします。渋みはなく飲みやすいです。
フレンチトーストは、中は、トロトロなのに端は歯ざわり軽いカリサクな感じで…美味しい!添えられているホイップは、フレッシュでいい感じ。蜂蜜も美味しいのですが、フレンチトーストの甘さが繊細なのでかけない方が私は好きです。
近くに1週間ほど滞在なので、リピートすると思います。

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2018年11月3日 モバイル経由

フラワーマーケットの奥にあるティールーム。
テーブルの上や窓際には季節のお花がふんだんに飾られていて良い香りがします。
紅茶も、色々なお花がブレンドされていたり華やかなラインナップ。
ただデザートについては、見た目は良いのですが冷凍フルーツやドライフルーツ、シリアルメインで物足りないのと、少々高すぎる印象でした。

来店日:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月1日

付近のお店も可愛いですがこのお店の中も素敵でした!
メニューもインパクトのあるものが多く、今回はフラワーパフェをいただきました。
初めて食べた味だったけど美味しかったです。

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月15日 モバイル経由

きれいなお花に囲まれてのランチは、心が浄化されるようで、とてもリラックスできます。季節のお花に美味しいランチでパワーチャージ。お花やさんの後ろにカフェがあるので、雰囲気もとても良いのでお気に入りです。

来店日:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

気になっていたカフェに、妻とパンケーキ食べに行きました。

席は狭いが、ポトスと花で青々しい店内。
甘いものも華やかで美味しいですが、ハーブティーの方が美味しかった(笑)

あと、みなさん並んでるので、食べたらサッと出たほうがよいです(笑)

並んでさえなければ、近くに来たとき、ティー飲みに寄りたいな。並んでなければ(笑)

来店日:2018年5月

青山フラワーマーケット ティーハウスを見た人は、こんなところも見ています

青山フラワーマーケット ティーハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。