口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

スイートルーム半額キャンペーン期間にジュニアスイートを利用しました。
景色もよくホテルの雰囲気、接客も満足できました。
コンセントが枕元に無いのが不便を感じましたがそれ以外は大変満足でした。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年8月29日に返信済み

拝啓 初秋の候 平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
枕元のコンセントではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在のところ容量の問題ですぐにはコンセントを増設出来ませんが改装時の提案事項としてお預かりいたします。貴重なご意見をありがとうございました。
セルリアンタワー東急ホテルでは9/1より秋のメニューとして「アイス豆乳抹茶ラテ」や「トゥール・ド・アンサンブル」(ガーデンラウンジ坐忘)をご用意しております。
機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
今後もお気づきの点がございましたら是非ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

口コミを投稿:2017年8月10日 モバイル経由

東京で食事電車が無くなり
朝4時か5時にチェクイン
10時にはチェクアウト
ただ仮眠
約4万円は高くつきました。
次回はゆっくり滞在したいです。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年8月14日に返信済み

拝啓 残暑厳しい折、平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、ご宿泊の感想を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
次回は是非ごゆっくりご滞在くださいませ。
セルリアンタワー東急ホテルでは8/31までのイベントとして「かき氷」(ガーデンキッチンかるめら、ガーデンラウンジ坐忘)、8/10~8/16は「カレーフェスタ」を開催しております。機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

口コミを投稿:2017年8月9日

35Fのジュニアスイートに宿泊。
客室に豪華さはないが落ち着いた内装でベッドも快適、何よりも眺望が素晴らしく、新宿高層ビルからスカイツリーに東京タワーまで見える。洗面所はダブルシンクでシャワーブースの御影石の床面がタイルと異なり気持ちよかった。ただ客室にエスプレッソマシーンのみならずインスタントコーヒーもないのが残念。
コンパクトなクラブラウンジは天気が良ければ富士山も見えるが、何よりカクテルタイムにホットミールのみならずコールドミールもなく、フルーツとおつまみだけだったのは大ショック。酒類だけで勝負なら、せめて日本酒や焼酎もそろえてほしい。
朝食は金田中で和食をいただいたが、おいしくまた人も少なくて良かった。

• 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行

また、ご宿泊の感想を頂戴いたしましたこと誠に感謝申し上げます。
客室内、エグゼクティブサロンではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
エグゼクティブサロンは年内に改装を予定しております。現在よりも少し広いスペースでご利用いただけるようになります。お客様からいただきましたご意見は改装後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

口コミを投稿:2017年7月25日

とても眺めの良いホテルでした。
お風呂も掛け流しのできるお風呂でした。
ベッドも柔らかくて、気持ちの良いベッドでした。
また、渋谷のスクランブル交差点までとても近いのでアクセスも充実しています。

客室選びのポイント: 静かなフロアで、眺めの良いお部屋でした。
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年7月26日に返信済み

拝啓 盛夏の候 平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
セルリアンタワー東急ホテルでは夏のイベントとして「かき氷」(ガーデンキッチンかるめら、ガーデンラウンジ坐忘)、8/10~8/16は「カレーフェスタ」を開催いたします。機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

口コミを投稿:2017年7月10日

東京での定宿にしています。今回は公式サイトで見つけた「【タイムセール】エクゼクティブカテゴリー・セルリアンフロア」を利用しました。
スーペリアツイン(37平米)で予約しましたが、東急ホテルズ コンフォートメンバーズ特別会員向けの客室グレードアップ券を使用し、デラックスツイン(44平米)へグレードアップしていただきました。
セルリアンフロアということでチェックイン・アウトはエクゼクティブサロンにて対応、ウェルカムドリンク付き。朝食の無料サービス他、数々の特典が付いてきます。
客室は35階で新宿副都心からお台場まで見渡せる方角でしたので東京タワー、スカイツリーも同時に見えました。
デラックスツインということでビューバスからは新宿副都心が見えました。
アメニティはロクシタン。事前に分かっていたのですが、やっぱりテンションが上がります。
エクゼクティブサロンで調べてものをしていただいたり、ルームサービスなどを利用しましたが、スタッフの皆さんの対応は良かったです。
また是非とも泊まりたいホテルです。

客室選びのポイント: 高層ホテルなので眺望が良いです。眺望についてリクエストを受け付けていただけるので、見たい景色があれば予約時にリクエストするとよいと思います。
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年7月13日に返信済み

拝啓 梅雨の候 平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、客室、エグゼクティブサロン、ルームサービス等、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
昨今渋谷では再開発により駅周辺を中心に多数の工事、建築が行われております。
ヒカリエの手前にも現在高層ビルを建設中で完成するとセルリアンからのヒカリエもご覧いただけなくなります。
駅周辺の変化とともに北~東(渋谷駅、新宿方面)はセルリアンからの景色も変わって参りますので是非こちらも楽しんでいただければ幸いでございます。
セルリアンタワー東急ホテルでは7月~8月のイベントとして「かき氷」(ガーデンキッチンかるめら、ガーデンラウンジ坐忘)、8/10~8/16は「カレーフェスタ」を開催いたします。機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。