2017年12月1日に投稿しました モバイル経由

渋谷駅から近いです。オシャレなカフェがあります。雰囲気も良く、仕事でキーマンと打ち合わせのためこちらのカフェで商談に誘っている雰囲気のお客様も多々見かけました。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年12月5日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご利用いただきましたガーデンラウンジ「坐忘」では季節ごとにおすすめのドリンクやケーキ、アフタヌーンティーをご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

2017年11月27日に投稿しました モバイル経由

ズージャを聴きに行きました。どちらかというと濃いめの味付けのおつまみもマティーニ。そしてソリスト。最高です。値段もお手頃価格でした。また行きたいです。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年12月1日に返信済み

またお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
季節に応じて様々なプランをご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

2017年11月11日に投稿しました

エグゼクティブフロアでしたので、同じ階にラウンジがあり、ゆっくり書き物をしながらワインとビールを飲みました。もちろん最高の夜景付き。部屋も広くて快適で、なんの文句もつけようがありません。チェックアウトもラウンジでしてくれますから、ロビーで並ぶ必要なし。高めのホテルですが、割安に感じました。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年11月20日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また過大なるお褒めのお言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。
ご利用いただきましたエグゼクティブサロンは来年改装をいたします。今まで以上の内容でご利用いただけるようサービス向上に向けてただ今思案中でございます。改装後も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2017年10月27日に投稿しました モバイル経由

タイトルの通りでは有りますが、旅行客がスーツケースをズルズル引いての移動は少々辛いです。と言うのも歩道橋の上り下りの上に、歩道橋の混雑。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年10月30日に返信済み

ご指摘いただきました通り、「渋谷駅徒歩5分」ではございますがお荷物が多いお客さまにはご不便をおかけしております。歩道橋にはエレベーターが設置され以前よりは改善されてはおりますが、坂道の傾斜もございますので大変かと存じます。成田空港、羽田空港からはリムジンバスがございますのでこちらをご利用いただければホテルの玄関前にご到着いただけます。電車の場合はどうしても坂道、または歩道橋をご利用いただかなくてはいけません。
お荷物が多い場合はご不便をおかけいたしますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2017年10月20日に投稿しました

渋谷駅から程よい距離歩いた先にあるホテルです。300名ぐらいのクリスマスパーティで使いました。大きなボードルームで、気持ちよかったです。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2017年10月21日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルのご宴会場をご利用いただき誠にありがとうございました。