口コミを投稿:2018年6月23日

セルリアンタワーの客室は19階から37階が客室になります
246沿いですし 渋谷駅からも近いので公共機関でも車でも便利だと思います
高層階なので眺望も良く 室内も綺麗で広く スタッフの方々の対応も良いので気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション/M)がこの口コミに回答しました2018年7月5日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ホテル、またスタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに更なるサービス向上に向け努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としていただけましたら幸いでございます。

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

都内に住んでますが、結婚記念日を楽しむ為に宿泊しました。
夜の夜景も良いですが、朝の景色も好きです!
サービスも行き届いていて、流石口コミの良さはダテじゃないですね。
何かの機会にまた来たいです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション/M)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

この度はご結婚記念日のご宿泊にセルリアンタワー東急ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご宿泊はご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指して参りますので何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2018年5月22日 モバイル経由

部屋のインテリアは落ち着く感じで、清潔感があり、お風呂もリラックスして入れました。
東京タワーとスカイツリーが部屋から見えましたが、あいにくの雨で残念な見え方になってしまいました。
目の前にビルが2つあったので、もっと高層階の部屋の方が眺望が良さそうです。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2018年5月23日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋はご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回はお部屋からの眺望をお楽しみいただけるようお祈り申し上げます。

口コミを投稿:2018年5月21日

昨年9月に、将棋の羽生善治棋聖の就位式で訪れました。こちらは、渋谷駅から近くて便利です。地下のホールもとても綺麗でした。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション/M)がこの口コミに回答しました2018年5月22日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただきありがとうございます。

口コミを投稿:2018年5月21日 モバイル経由

久しぶりの渋谷だったので、街に出やすいのが良いかなと泊まった。 確かに少し歩けば駅や渋谷の繁華街に行けるのは有り難いが、ホテルはそれなりにしっかりしていて不満は無いが、驚きもなかった。 価格は普通のホテル二泊分なので、この環境ならお高いなと感じてしまうレベル。

2回目も行きたいと思わせる何が欲しい。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行

いただきましたご感想は真摯に受け止め今後の改善に向けて参考にいたします。
これからもサービス向上を目指して努力いたして参りますのでお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いでございます。