2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

誕生日の日に利用しました。
お風呂から夜景が楽しめる仕様で、うっとりとした気分を味わうことが出来ました♪
渋谷からはゆったりとした坂を少し登りますが、距離的には苦ではなかったです。
セブンイレブンも近くにあるので、便利かと思います。

滞在日: 2018年3月
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(Customer Relations/M)がこの口コミに回答しました2018年11月5日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様の声を一番にサービス向上にむけて努力して参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2018年10月8日に投稿しました

東急百貨店のイベントで宴会場を訪問しました。これまで、イタリアンレストランなどを何度か利用していますが、開業後年数がたっているにもかかわらず、立地のせいか落ち着いた雰囲気はなかなかいいです。

滞在日: 2018年10月
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(Customer Relations/M)がこの口コミに回答しました2018年10月9日に返信済み

いつもご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して努力いたします。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いです。
今後ともご厚誼の程お願い申し上げます。

2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

仕事でラウンジでケーキセットを頂きました。上品なケーキとロイヤルミルクティーはとても美味しかったです。ただ場所柄とても高かったです。なかなかプライベートでは来れないかも。贅沢したい時にまた来ます。

滞在日: 2018年2月
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2018年9月25日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご利用いただきました「坐忘」のケーキ、紅茶にご満足いただけたようで安心いたしました。季節ごとにケーキのラインナップも変わります。今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

2018年9月19日に投稿しました

セルリアンタワー東急ホテルのスイートに泊まりました。
場所が便利、高層階で景色がきれい、スタッフの対応も素晴らしいです。
ただ周辺に同党の高級ホテルのライバルホテルがない為か、毎回少し割高感を感じるのは自分だけでしょうか?

滞在日: 2018年8月
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(カスタマーリレーション)がこの口コミに回答しました2018年9月20日に返信済み

いただきましたご感想は貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2018年9月8日に投稿しました

何度か訪れています。最初来た時はもう15年ほど前ですが、デザインが落ち着いているせいか古さや時代とそぐわないといった感じは全く受けません。もし音楽がお好きな方なら、ホテルにあるジャズバーをぜひ訪れてみて下さい。カクテルは1000円くらいから頂けます。

滞在日: 2017年12月
セルリアンタワー東急ホテルのCeruleanTowerTokyuさん(Customer Relations/M)がこの口コミに回答しました2018年9月10日に返信済み

いただきましたお褒めのお言葉を励みに今後もサービス向上を目指して努力して参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様の声としてお寄せいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。