宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ほっつ

家族ホカンス

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年12月11日
スタッフの皆さんの細かな気配りがとても素敵でした。
当たり前のことかもしれませんが、ゲストへの感謝の気持ち、ゆっくりと過ごして欲しい、楽しい旅行にして欲しいという気持ちを感じられました。
特にベルデスクとラウンジスタッフの方の心配りはとても良かったです。
お部屋もエキストラベッドを入れてルームサービスを頼んでも十分な広さであり、夜景も素敵でした。
一点難があるとすれば喫煙室がないことです。宿泊者だけでも利用出来る喫煙室を設けていただきたいです。
滞在時期: 2023年12月
客室選びのポイント: 渋谷駅から近いですが、歩道橋、少しの坂を上るので大きな荷物がかる方は注意です。
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
セルリアンタワー東急ホテルカスタマーリレーション 毛利さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2023年12月18日に返信済み
この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、夜景をご覧いただきながら、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵すると共に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴することができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

喫煙室のご要望は担当責任者に申し伝え、サービス向上に向けて協議してまいります。

これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
¥41,000
    ¥23,300
  • Hotels.com
セルリアンタワー東急ホテル から 3.4 km
レストラン・飲食店
Exterior View
¥34,600
    ¥11,628
    ¥11,772
セルリアンタワー東急ホテル から 4.0 km
プール
渋谷区のホテルをさらに表示
口コミ (2,360)
口コミ内のキーワードを検索
2023年12月1日に投稿しました

まずチェックインの時のスタッフの対応が悪かった。チェックインをし終え、部屋にいるとフロントから電話があり、ホテルクレジットの説明をし忘れたとのこと。
ロビーなどに立っているスタッフたちも雰囲気良くありません。ただ立って、じーっと見てくる、気分悪いです。

なんと、このホテルに電子レンジがありません。食べ物を温めたいときは、フロントに連絡し、スタッフの方が部屋に取りに来て温めに持って行きます。電子レンジ使用条件が店で購入した密閉されたもののみ。ボディービルの大会に出るため、持参した食べ物は一切温めてもらえませんでした。
店で購入した物も、温めの依頼をしてから40分ほど待たされました。

部屋にあったパンが、清掃後無くなっていました。おそらく盗まれたかと。

部屋と、ロビーは奇麗でした。

高いお金払ったのに最悪な経験でした。
もう二度とここのホテルは利用しません。

客室選びのポイント: 電子レンジありませんので要注意です。 アメニティのヘアアイロンも、電源が入らず壊れていました。 部屋から物がなくなったので、貴重品の管理徹底した方が良いです。
滞在時期: 2023年11月
セルリアンタワー東急ホテルのカスタマーリレーション 毛利さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年12月18日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時の説明不足と配慮に欠ける接遇や温めにつきまして、ご不快な思いとご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘内容は担当責任者に共有しまして、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。
また、電子レンジに対するご意見は、今後のサービス向上に向けて協議してまいります。

今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご海容の上、引き続きご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

2023年11月14日に投稿しました

エグゼクティブルームに泊まりました。庶民にはサービス内容からすると少し価格は高いかなと思いました。クラブラウンジはお酒類は良かったのですが、軽食には少しがっかり、スーパーの総菜を並べたような感じで期待外れでした。
部屋からの眺めは良かったですし、部屋も落ち着いた感じで良かったです。
他にはは朝、体調が悪かったので食事をルームサービスできたことと、チェックアウトも部屋で済ませることができたのは良かったです。
接客自体は全て感じが良かったです。

客室選びのポイント: エグゼクティブラウンジの軽食は期待しないほうよいと思います。
滞在時期: 2022年12月
セルリアンタワー東急ホテルのカスタマーリレーション 毛利さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年11月17日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、また貴重なお時間にご滞在のご感想をご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
当日はエグゼクティブフロアのお部屋にて、窓からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
また、エグゼクティブラウンジの軽食メニューに対する貴重なご意見もお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉は、担当シェフにも申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023年7月23日に投稿しました

桜スイートに泊まりました。お風呂は檜風呂で、畳があってリラックスできました。部屋付きのお水が2本だけだったので3人宿泊なので3本あったら良かったです。ラウンジはアフターヌーンティーもカクテルもドリンクは豊富でしたが、フードは品数が少なくてちょっとガッカリです。朝食は和食にしましたが、鮭も肉厚で全体的に美味しかったです。ホテルに到着した時からチェックアウトまで、スタッフの方々のサービスは最高でした。

客室選びのポイント: ラウンジはドリンクは豊富でしたがフードの品数が少ないので、男性は夕食代わりにはならないです。
滞在時期: 2023年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
セルリアンタワー東急ホテルのカスタマーリレーション 毛利さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年7月28日に返信済み

ご感想を拝読し、当日は和洋室のお部屋にてお寛ぎいただけたご様子に安堵し、和朝食もご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、アメニティやエグゼクティブラウンジのフードメニューに対する貴重なご意見もお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますミネラルウォーターは、通常一部屋に1本(紙パック製1リットルボトル)ご用意しており、この度ご利用のお部屋は最大4名さまご利用可能のお部屋のため、2本ご用意させていただきました。
ラウンジメニューにつきましては、担当シェフにも申し伝え、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

2023年5月28日に投稿しました

渋谷駅からは少し歩きますが、羽田からはバスで直接来ることができます。ホテル内にいろいろな飲食店も入ってます。アメニティも良いです。お風呂とトイレは別です。部屋からの夜景は絶品です。
夜の二次会は選び放題でした。渋谷駅を挟んでいろいろな種類の飲食店があります。でも、渋谷駅前が昔と変わっていて。お店を探すのは苦労しました。お店も種類がたくさんありました。でも、基本坂の街です。気を付けて周りを歩いてください。

滞在時期: 2023年5月
セルリアンタワー東急ホテルのカスタマーリレーション 毛利さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年5月30日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵し、お部屋からの夜景もお愉しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023年4月29日に投稿しました モバイル経由

渋谷駅に近く、飲食店もいろんなスポットにも便利であり景色を楽しめる場所です。ただ、お部屋に差があるので、予約時によく確認をするのが良いと思います。お部屋が広々として、ベッドの寝心地もとてもよく、コンセントもとても多くて居心地が良いです。アメニティやお水のサービスもとてもよかったです。建物にすでに古さやケアの甘さが見えてしまってたのが残念。外からのイメージとスタンダードなお値段とは合ってない感じがしました。スタッフさんは親切ですが、せかせかしていて、こちらが気を遣ってしまいました。テキパキとせかせかしているのは違うので、オペレーションなのでしょうか。お値段もランクも半分ぐらいのホテルから移動したのですが、その前のホテルのスタッフさんの方が凛としていて、施設の清潔感も素晴らしかったので、少し残念な気持ちにもなりました。でも、立地と居心地はとても良かったので、また泊まりたいと思います。ただ、お値段は高いのに、駅周辺のホテルのサービスや空間作りとさほど変わらない感じがしました。親切なのですが、なんというか…

客室選びのポイント: 泊まりたいタイプの部屋を必ず確認する。喫煙者は、喫煙フロアを
滞在時期: 2023年4月
セルリアンタワー東急ホテルのカスタマーリレーション 毛利さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年5月7日に返信済み

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご宿泊賜り、また貴重なお時間に、滞在のご感想をご投稿くださり誠にありがとうございます。
客室設備やアメニティに対する温かいお言葉を頂戴し安堵する一方で、建物のメンテナンスやスタッフの接遇につきまして、ご満足いただける空間やサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善をして参る所存でございます。
これからも、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。