近畿日本ツーリスト
JTB
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
サクラ・フルール青山(渋谷区)(お得!)
07/28 までキャンセル料無料
07/28 までキャンセル料無料
  • プール
口コミを投稿:2011年7月3日

新宿駅近のホテル。12月だとちょうどサザンライツというライトアップの時期に重なるので高島屋側の部屋を取るのがおすすめです(今年は節電もあるのでどうなるかは分かりませんが)。部屋のゴージャスさはビジネスホテルが少し豪華になった程度ですが清潔で快適だと思います。

宿泊時期:2008年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年6月26日

今回出張で新宿駅近くのホテルを探し、初めて宿泊しました。
駅からも近く(出口にもよりますが)、周りにいろんなお店もあり、ショッピングもでき立地がよく、ホテルもすごく綺麗で快適でした。
すぐ近くにクリスピークリームドーナツがあったのがうれしかったです♪

宿泊時期:2011年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年6月25日

二度宿泊した事があります。
一度目は、まだホテルが出来て間もないころ、二度目は、昨年の秋でした。
とにかく、駅から近く、周りにお店が多いので、その点は便利だと思います。
ただ、一度目に泊まった時は、スタッフがお部屋まで案内してくれて、お部屋からの眺望なども説明してくれたのですが、昨年の宿泊では、フロントで、ルームキーを渡されて、自分で部屋まで行くように言われ、そのようにしました・・・・
サービスが変わってしまったのでしょうか・・・少し残念に感じました。
それから、お部屋が、何となくホコリっぽかったです。
また、ふだん、ルームサービスなどがあるホテルを利用することが多いので、やはり不便でした・・・安いから仕方ないかもしれませんが・・・

宿泊時期:2010年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年6月9日

高層階に泊まりました。
東京では高層のホテルは珍しくないのですが、このホテルは近くに遮るものが少なく夜景を楽しむことができました。
無料インターネットのサービスがあり、とてもありがたかったです。
食事は高層階にあるレストランで食べました。
私の席からは夜景が殆ど見えなかったのですが、食事のコースは問題なく美味しかったです。
築地直送の魚介類を使った料理らしくズワイガニや鮮度の良い魚を堪能することができました。

宿泊時期:2011年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年6月2日

新宿駅のホテルは駅から離れているところが多いので
駅から信号など越えないでホテルにたどりつくのはすごく便利だと思いました。
もちろんホテルは綺麗でしたし、お部屋もアップグレードしていただいて満足です。
朝食もおいしかったしレストランの眺めもよく癒されました。

宿泊時期:2011年5月、友達との旅行