口コミを投稿:2011年11月6日

3年ぶりに出張で2泊利用しました
部屋からの景色は相変わらず素晴らしく
部屋に帰ってからのお酒を美味しく頂けました。
ホテルのレストランもそこそこの味でした。
朝食のバイキングは以前よりすこし種類が少なくなった感がありました。
オムレツももっといろんな具材があったような・・・
あと、部屋から携帯のauがつながりにくかったのが気になりました

• 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年11月1日

とてもいいホテルでした!
何がいいかというとまず、お部屋がきれいで清潔感がある。
新宿駅から徒歩数分で便利。
お部屋の窓からは新宿御苑や東京タワー、目の前にはスカイツリーも見えて絶景でした。
最初に泊まったお部屋は、なぜかミシミシ音がして眠れなかったので2日目以降別なお部屋にしていただきましたが、その対応も気持ちの良いものでした。
また新宿に寄る機会があったら是非泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2011年10月、家族旅行
口コミを投稿:2011年10月31日

新宿駅から徒歩5分ぐらいで、立地は良いです。ホテル客室もとても綺麗で満足できました。
パソコンを持参しなくてもデジタルテレビでネットができます。

• 宿泊時期:2011年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年10月30日

このホテルには、終電後に泊まった事があります。
深夜なので、全く景色は楽しめませんが、
翌朝の景色は絶景です。
更に、駅近なので、まず、迷う事がありません。
エレベーターの場所が少しわかりにくいかな。
朝食も絶景を見ながら食べるのは、格別ですよ。
お勧めです!!

• 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月30日

立地が最高です。さらに、新南口ができてからは、ますます便利になりました。
新宿駅の南口付近の改装が進んでいるので、さらにアクセスがよくなるかもしれません。

ただ、以前宿泊した時には、ホテルマンがフロントから部屋まで案内してもらえていたのですが、
人件費の削減からなのか、このサービスがなくなりました。
ビジネスホテルとして利用する方には、オススメかもしれません。

部屋は清潔感があり、清掃もゆきとどいておりました。

• 宿泊時期:2011年9月、出張としての旅行