• 朝食込み
  • レストラン・飲食店
サクラ・フルール青山(渋谷区)(お得!)
るるぶトラベル
  • 朝食込み
Preferred Hotels
  • プール
口コミを投稿:2012年1月24日

予想通りの眺望で夜景だけでなく、昼間も素敵な景色が楽しめます。また新宿駅が真下で、電車もとぎれることなく動いているので子供も大喜びでした。朝食は高級感あふれる感じでゆったり味わえました。部屋は狭いですがテレビでインターネットができるので便利でした。高いですが泊まってよかったです。

• 宿泊時期:2011年9月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月23日

東京旅行で妻と利用しました。
東京での動きやすさや荷物のことを考慮に入れて新宿で選びました。
お値段は少し高めでしたが、サザンテラスからすぐなのでアクセスも良く満足です。
チェックイン時間より早く着いてしまい、荷物を預けようとコインロッカーを探していましたが
どこもいっぱいだったため、ホテルにお願いしたところ、快くOKしてくれました。
対応がとてもよく、好印象でした。
部屋も高層階の部屋を用意していただき、見晴らしがよく、内装も綺麗です。
朝は種類が豊富なバイキングでした。
また利用したいと思う数少ないホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月20日

ロビー自体が高層階にあるのですが、高島屋や新宿駅などが見渡せて、高揚感があります。
お部屋は代々木側でしたが、光輝く「都会の夜景」が楽しめました。
お部屋の中は、「最高級のラグジュアリー」とまではいかないですが、清潔感と品があり、とても居心地が良く、リラックスできます。
バスルームなども、清掃が行き届いています。
西新宿のホテル群よりも、新宿を起点として行動するには、新宿駅至近なのでアクセスが良いと思います。

• 宿泊時期:2012年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年1月20日

新宿駅すぐ近くにあるシティーホテルとビジネスホテルの中間のようなホテルだと思います。1階からロビーまでエレベーターで行き、ロビーからまたエレベーターで客室に向かいます。客室は高層階にしかないので、隣接するビル側の部屋でない限りは、景色が良い部屋が多いと思います。ドコモタワー側の部屋に泊りましたが、なかなか良い夜景が見れました。ロビー階にあるバーも利用しましたが、手頃な価格で入りやすい雰囲気なので気軽に利用できました。価格も手頃なので、気軽に利用できるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年1月9日

ここのレストランもいいんですよ。
よくお寿司屋さんの「ほり川」と、中華の「シェンロン」を利用します。
「ほり川」は、夜でもお寿司がリーズナブル!
都心のイルミネーションや御苑の暗闇を楽しみながら、お食事できます。
「シェンロン」は、今年の干支である龍の巨大オブジェがお出迎え。
点心なら、夜でも数百円からあります。
こちらの夜景は隣のビルに遮られ気味ですが、それでもきれいですよ。
また、開業当初から人気の「トライベックス」は、ランチがよかった~、と友人にも好評。
新宿に泊まりたい、でも西新宿はちと遠くて不便、という方。
ここなら新宿駅の徒歩圏内ですし、でも雑踏からは少し離れて静かです。
橋を渡った向かいに高島屋があり、
クリスピークリームドーナツがすぐそばにあります。
ホテルと同じビルの中にアフタヌーンティールームもあります。
世界的なブランドホテルではないけれど、実利性ばっちりのいいホテルだと思います。

宿泊時期:2012年1月、一人での旅行