小田急ホテルセンチュリーサザンタワー
旅館
景雲荘(渋谷区)
  • プール
  • レストラン・飲食店
口コミ (2,109)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2012/03/01

新宿駅からおそらく一番近い。出張等なら此処が便利。京王、ヒルトン、ハイアットは少し遠い。リムジンバスも出ており便利。また、世界一の乗降客数を誇る新宿駅を見下ろす眺望も非常に良い。部屋は見た目より質素だが、値段との兼ね合いも考えるとここが新宿ではベストの選択と思える。レストランの質もよい。

客室選びのポイント: 新宿駅側の眺望がよい
  • 宿泊時期:2012年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/02/28

出張時の宿泊拠点として利用しました。新宿駅に近く食事・ショッピング・移動それぞれにとても便利な立地です。客室からはスカイツリー、東京タワーなど都内を一望でき、夜景の眺めは最高です。見た目ハイクラスなホテルなのにポーターサービスがない事は少し驚きですが、受付の方々の対応はとてもよく、リーズナブルな宿泊料金に還元されているのかと思われます。都内のお気に入りのホテルの一つです。

• 宿泊時期:2012年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/02/21

駅から近くとても便利な場所でした。ホテルは高層階なので景色が良く夜景も綺麗でした。
朝食のパンとワッフルがとても美味しかったです。

• 宿泊時期:2012年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/02/19

2月4日から2月11日まで7日間出張で利用しました。
成田・羽田からリムジンバスが新宿に西口に出ており、大きなスーツケースをもっていても安心。海外帰国時にも小田急ホテル1階から成田へのリムジンバスがでています。私たちは、いつも大量の買物をして、帰国するので、助かってます。

宿泊時気温がとてもさむく、とても乾燥しておりました。フロントで加湿器をお願いしたら、あいにくいっぱいで・・・。随時申請しないとわからない状態でした。しかし、翌日運良く1台空いており、1泊ならOKとのこと。翌日清掃時に引き取るといっていましたが、最終日まで借りる事ができました(ただ忘れ?空いていた?)。ホテルチェックイン時か予約時に借りる可能性のあるものは予約しておいた方がよいですね。

2名分予約をしました。YAHOOトラベルのベストリザーブさんを利用し予約しましたが、最安値だと思います。1泊1名で曜日/時期によりますが、6000円〜8000円で宿泊可能。領収書はベストリザーブからになりますが、このホテルにしてはとても安い!仕事での出張ですが、定期的にあるので、これからも利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2012年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/02/18

新宿駅近くで開催された忘年会の後に利用しました。
駅近くでありながら、夜遅くや早朝にホテルの周辺は静かでした。
20階あたりのフロント階でエレベータを乗換する必要がありますので、お忍びの人達には面倒かもしれませんね。乗換階のコンビニは便利でしたがも、深夜早朝は閉まっているので、ちょっと不便かも?あと品物ももう少しあれば、といってもスペース面から難しいですかね。ビジネス利用で深夜早朝の場合は外のコンビニ利用ですね。というか違うホテルをチョイスした方が良いかもしれません。駅から地下道で直結していたりすると、悪天候の時便利なのですが・・・ね。

• 宿泊時期:2011年 12月、出張としての旅行