小田急ホテルセンチュリーサザンタワー
  • プール
近畿日本ツーリスト
シートリップ
  • レストラン・飲食店
口コミ (2,132)
口コミを投稿:2016年10月9日

1年ほど前に宿泊しましたが,今回は反対側の部屋に泊まりましたので改めて投稿します。
西側の部屋は左手に神宮の森が見えますが,右手はビルがあって少し視界ががふさがった感があります。
個人的にはタイムズスクエアや駅,新宿御苑,スカイツリー等が見られる東側がオススメです。
4月にバスタ新宿が供用開始され,新宿新南口と合わせてタイムズスクエアやサザンテラス方面がさらに充実してきました。
今までは何となくJR新宿駅から遠い気がしないでもありませんでしたが,中間部分にバスタやNEWoMANが収まり,連続性が出てきました。

客室選びのポイント: 個人的には東側の客室の眺望が優れていると思います。
  • 宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

まずアクセスがいい。
新宿駅周辺で勤務しているのもありとても交通便利なホテル。夜遅くなるのがわかっていたのでシングルコンフォートルームを予約。ロビーが地上20階なのでどのお部屋も眺めがよい。ロビーそばにはコンパクトなコンビニが。プールはないけれどジムで走ったりバイクを漕いだりはして汗を掻くことができます。お部屋は清潔でワイファイ完備、アメニティーも充実して満足の宿泊をさせていただきました。今回小さなお部屋を選んだので次回は広いお部屋でゆっくり宿泊を楽しみたいホテル。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月7日

JR新宿からTakashimayaの向かい側、欧米からのお客様が多い感じでした。
クリスピードーナッツの通り、小田急デパート、高島屋、東急ハンズ、バスターミナルが近くで、便利です。同じビル内にビジネスセンターKinko'sがあり、仕事に便利です。
アフタヌーンティー、フランフランがあります。
スタッフも標準語が英語、バスタブも大きいです。

客室選びのポイント: 多分、全室、眺めは良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月30日 モバイル経由

台風9号で外は大荒れでしたが、ホテル内や地下駐車場はこれといった影響も無く通常通りの感じでした。
室内からも眺めが良く、スカイツリーも見る事が出来ました。
立地環境も良く、交通の便は最高かと思います。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

こちらのホテルはもう何度も利用しています。
部屋のタイプもいくつかありますが、大体のタイプは体験したと思います。
最上階のお部屋や、各階の端の部屋はとても良かったです。
しかし、前回宿泊した部屋は排水管が近くを通っていたのかボコボコという音がずっと聞こえてきてゆっくり休む事ができませんでした。
こちらの部屋は2度と使わないです。
しかし、新宿はもちろん四ツ谷や代々木で美味しいお店ので食事をして泊まるには充分と思われます。
観光以外の使い途をおすすめします。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行