• 朝食込み
  • プール
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
サクラ・フルール青山(渋谷区)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
日本旅行(赤い風船)
口コミを投稿:2017年12月7日

2泊しました。新宿駅近というだけの条件で検索し決めました。結果として、値段に見合う部屋で、その意味では過不足はありません。廊下や隣の部屋の音も全く気にならず、まあこんなもんでしょう。
良かったのは従業員の対応です。部屋のトイレの水調整が悪かったので電話すると、すぐに対応していただけでなく、その接客態度も100点。
朝食のサービスの方の対応も○。
さらに言えば、宅急便を出すための小さなコンビニ?の窓口の女性までもが、完璧な対応でした。
ホテルは決して、フロントの方だけ良ければいいということではない。そのような、些細な対応が、総合的に判断されるので、この点で、十分評価できると思いました。残念なのは、ホテル受付は20階ですが、タクシーを降りた1階にはベルボーイも、荷物を載せる為のカーゴも置いていないため、一度20階まで行き、そこでカーゴを借りて自分で降りてこなくてはなりません。これはマイナス。対応を望みます。

客室選びのポイント: 東側の部屋の方が、眺めは良いです。(当たり前ですが・・)
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月15日

初めて新宿西口を利用しましたが、ホテルの場所は駅から分かりやすくて迷うことなく着くことができました。また、帰りは羽田空港行きのリムジンバスを利用してみましたが、このホテルが始発なので席の心配をする事もありませんでした。お部屋はドコモタワーやスカイツリーが見える方向でした。室内は清潔です。必要な場所にコンセントがあって有難かったです。エアコンの設定が難しくて、20度以上に設定すると暖房になって部屋が暑くなってしまい、19度に設定すると冷房になって冷えてしまいます。朝食の種類は豊富とは言えませんが美味しかったです。また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月30日

新宿駅南口から5分ぐらいの小田急センチュリーサザンタワーに初めて泊まりました。東京五輪まで1000日前イベントとしてライトアップされた東京タワーが見えました。部屋のインテリアも使いやすく、ライトやコンセントも枕元にありよかったです。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月3日

出張で利用しました。フロント階から部屋へのセキュリティはばっちり。駅からも近くて新宿西口散策にはもってこい。景色も非常に綺麗で満足ですが、もう少しシングルでも広くならないものかなって。。。、

宿泊時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

迷わず南口向きをリクエストしましょう。鉄オタにも、オススメですよ。
時計台、東京タワー、スカイツリーと夜景を1人じめ、しかもパノラマビューの部屋なら朝陽に感動すら覚えます。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行