2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

キンコーズも施設内にあり、ラウンジも落ち着いた雰囲気で空いていますし、車を利用しているので駐車場もいつも空いていて便利です

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

一泊での初利用。
角部屋のダブルを予約してみました。
なかなかの広さで、くつろぐには十分かな。
24階なので、眺めもいい感じ。
眼下に、小田急線とJRの両方の線路が見えるのも楽しめました。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

東京で飲み会があったので利用しました。ホテルの一部が改装ということで、工事時間を除く19時チェックイン8時チェックアウトの格安プランで泊まりました。9月末までの改装中はお得なプランがあるので探してみるといいと思います。

・ロケーションは新宿バスタからすぐなので、バス利用の方は便利です。
・羽田空港、成田空港、ともにリムジンバスが出ているので飛行機で来る方は時間が合えば使うと楽です。時刻表のある案内を写真であげておきます。
・レストラン内に売店があり日用品や軽食が売っていました。通常はホテル内の売店は少し高いと思いますが、こちらはコンビニなどの価格とさほど変わらず好感が持てました。
・レストランは朝食時少し混み合っていました。8時台に外で待つ方がいました。
・レストランでひとりだけ無愛想な接客係がいらっしゃいました。なにか個人的に嫌なことがあったのかもしれませんが、せめて職場では元気に働いて欲しいです。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
2018年8月4日に投稿しました

新宿南口の髙島屋からJR線を挟んだ向かい側にあります。高層階がホテルになっているので景色もよく都内が一望出来ます。価格の割に部屋も広くて満足できるホテルです。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年7月28日に投稿しました モバイル経由

東京都内へ行く時、お金に余裕があれば定宿にしている。高層階の中高級ホテルで、値段にふさわしい部屋に泊まることができる。サービスは最高と言ってよい。眺望は満点だ。部屋によっては土地を見ると富士山を見ることができる。近隣に、新宿、代々木があり、お買い物、食事には困らない。

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行