口コミ (1,501)
2020年4月6日に投稿しました

以前中層階に宿泊した時は夜遅くまで渋谷駅前の喧騒が続き、若くはない自分は少々閉口した。
今回17階に宿泊したところ多少音はあっても全く気にならずに過ごせた。静かに過ごしたい場合は、多少値が張っても上階を選んだ方がいいと思った。サービスは行き届いているが、かしこまり過ぎず過ごせるホテルで気に入っています。

利用時期: 2020年4月
渋谷エクセルホテル東急のSHIBUYA_EXCELさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年4月8日に返信済み

この度は、渋谷エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では喧騒を気にせずにお寛ぎ頂けたとのこと、何よりでございます。
また渋谷にお越しの機会には、私どものホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

2020年3月19日に投稿しました モバイル経由

渋谷駅からすぐの所にあり、雨の日でも濡れずにホテルに入ることができます。各方面への路線駅も直結でどこへ行くにもアクセスが良いです。周辺には飲食店が沢山あって渋谷泊なら少しお高めですがここが一番便利かと思います。

スタンダードなシングルルーム?に泊まりました。部屋は広いですがバスルームは狭め、昨今のホテルと比較してベットも小さめで、値段の割には普通かなという印象でした。

朝食は、バイキングを期待していたのですが、新型コロナのためか洋食か和食かを選ぶ朝食メニューでした。和食を注文したのですが、質量ともに充分な内容だと思います。25階レストランは眺めも良いです。

利用時期: 2020年3月
渋谷エクセルホテル東急のSHIBUYA_EXCELさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月24日に返信済み

ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス等の感染予防及び拡散防止のため、ビュッフェスタイルでのご朝食のご提供は控えさせて頂き、洋定食(アメリカンブレックファスト)または和定食をご用意させて頂いております。
バイキングへのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。また、ご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございました。
渋谷や各エリアにご旅行の機会には、また私どものホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

2020年3月2日に投稿しました モバイル経由

渋谷のときは、このホテルが便利です。羽田空港から直行のリムジンバスがあります。女性専用フロアの客室には、アメニティが充実で雪肌精が置いてあります!!
商業ビルと繋がってるので、飲食店もあり どこへ行くにも近くて良い。
接客が素晴らしい。

利用時期: 2020年3月
渋谷エクセルホテル東急のSHIBUYA_EXCELさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月7日に返信済み

女性専用フロアのお部屋には、お化粧水等アメニティやスチーマーなどを備えておりますので、お気に召していただけましたら幸いに存じます。
また渋谷にお越しの機会にもご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年2月12日に投稿しました

25回のフレンチレストラン「アビエント」がおススメです。25階と高層階にあるので、セルリアンタワーをはじめ、渋谷の景色が一望できます。コースによってはデザート時にペアシートに移動できるので特にカップルにはおススメです。

利用時期: 2019年5月
渋谷エクセルホテル東急のSHIBUYA_EXCELさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月19日に返信済み

この度は渋谷エクセルホテル東急・アビエントへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お食事に景色にと、特別な時間をお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2020年1月7日に投稿しました

年末のハイシーズンに外国からの客人を招待。空調を暖房 26.0〜27.0℃に設定するも冷風しか出ず、レセプションのスタッフと設備担当が不具合を確認。「空きが無い」ということで強制的に21Fから16Fへダウングレードされました。確かに椅子1つ分の広い部屋でしたが造りは古く、景観は華やかな表通りから路地裏のパーキング通りへ落とされ、とても埋め合わせできるものではありませんでした。差額の返金も無ければ、最後のチェックアウト時まで「済みません」の一言も無し。詐欺ですか? *プロフィールに写真を投稿しました

利用時期: 2019年12月
渋谷エクセルホテル東急のSHIBUYA_EXCELさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月10日に返信済み

この度は渋谷エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

各担当者の対応につきまして、お客様にご満足頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
改めて指導すると共に、従業員一同努力致して参ります。
また設備に関しましてもお客様が快適にご滞在頂けるように改善、向上に努めて参ります。

今後も機会がございましたら、ご利用賜りますようお願い申し上げます。