受験の為息子と利用させて頂きました。階層違いを承知で予約しましたが、近い階をご用意頂きとても嬉しく滞在が出来ました。
細かいお心遣いも嬉しく、お部屋、サービス、素晴らしいです。スタッフの皆様もホスピタリティがしっかりなされていて感動でした。
また利用したいです。
- 無料Wi-Fi
- レストラン・飲食店
- 公式サイト
また利用したいです。
オープン間もないころに宿泊して良いホテルだと存じておりましたが、それ以降お値段の都合でなかなか泊まることが出来ませんでした。昨年からお手頃価格になってここ3ヶ月で3回(すべて連泊)利用させていただいております。お部屋の広さ・設備だけでなく、全ての部門のホテリエの方の対応が素晴らしく気持ち利用できます。また立地が良く何をするにも便利なホテルです。
レディースフロアということで甘ったるい内装なのではと不安でしたが、ほどよく上品なインテリアで落ち着けました。デスクの大きさやコンセントの位置や数も機能的で、窓から渋谷駅前の光景を眺めながら仕事の作業をするのも楽しかったです。次回またこのフロアを取りたいです。たまたま隣室のお嬢さん? たちが夜中までおしゃべりで盛り上がっていた声は気になりましたが、これはもうその時の運なので(笑)
渋谷駅に直結が最高。清潔感があって、バスルームへも段差が無くて安心。朝食もボリューム一杯で、大変おいしかったです。
この度は、渋谷エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アクセスや客室・お食事ともにご満足頂けましたご様子に、安心致しました。
また渋谷にお越しの機会にもご宿泊頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
渋谷駅直結でどこに行くにもアクセスが良い。
スクランブルスクエアやヒカリエ、ストリームへもすぐに行ける。
部屋も広目で窮屈感はない。しかも清潔。
コロナ対策もバッチリだった。
敢えて言うと、109側の部屋だったのでパチンコ店の音楽(?)のようなものがたまに聞こえてきた。(微かに)
あと、コンビニの場所がマークシティの4階のようだが、エレベーターは1階、3階、5階だけ止まるので、どうやって行けば良いのか分からなかった。(これはホテルの人に聞かなかった私の責任)
また利用させていただきます。
利便性を活かし渋谷でのお時間を満喫して頂けましたなら幸いでございます。
安心してお過ごし頂けますよう、今後とも衛生管理の徹底に努めて参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
折角の好立地で眺めも良いのに、その景観を眺めながら朝食を部屋で食べられないのはとても残念でした。しかも、朝食のルームサービスが無いことをチェックイン時に初めて知って、実は愕然としたものです。コロナ渦で人員・経費削減は理解できますが、この宿はルームサービス抜きに語れないでしょう。是非、ルームサービスの復活を願います❗️
折角ご宿泊頂きました折、ご朝食のルームサービスの休止によりご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたコメントを共有させて頂き、検討して参れたらと存じます。
またのご利用を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。